ID работы: 12897326

Такая наша маленькая жизнь.... Заглядывая за "белый заборчик".

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 195 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майкл и Адам через 15 лет

Настройки текста
Примечания:
....прошло 15 лет....первый ноябрь без Адама.... в августе он уехал в общежитие колледжа... РАзумеется , Отдел не забыл заслуги Майкла (и даже периодически отвлекал его от воспитательного процесса, привлекая к заданиям в Либерии, Парагвае, Аляске и Антарктиде)))) и хотя Майкл понимал , что так рисковать неразумно с его стороны- в конце концов после гибели Елены, у Адама не было на свете ни одной родной души- кроме тетки в Провансе, которая была уверена в смерти брата в течение 20 лет, но тем не менее деньги в современном мире никто не отменял.... А оплата приличной школы, горнолыжных курортов и верховой езды, не говоря уже о колледже, стоит целого состояния.... И другого способа заработка Майкл не знал.... Так вот, Майкл предлагал Адама снять или купить дом рядом с колледжем, но Адам, слегка устав от чересчур уединенной жизни с отцом, жаждал общения с ровесниками и мечтал познакомиться с девчонками... Ибо все женское участие в его жизни сводилось к смутным воспоминания о ласковом голосе матери и ее мягким губам, когда она целовала его перед сном, а еще с выцветшей фотографией , которую он случайно увидел в раскрывшемся отцовском бумажнике, который валялся рядом с креслом, где Майкл заснул с недопитым бокалом в руке.... Отец обычно никогда не пил , но был один день в году, когда он изменял своим привычкам, в этот холодный и пасмурный день в начале зимы, он бывал еще более молчалив и задумчив чем обычно... И вечером неподвижно смотрел в огонь камина вертя в руке бокал.... ..... на выпавшей фотографии Адам увидел выцветшее изображение молодой и стройной девушки в бронежилете, обнаженными сильными руками она сжимала полуавтоматическую тяжелую беретту, волосы и верхнюю часть лица скрывал защитный шлем, так что можно было рассмотреть лишь твердую линию упрямого подбородка, контрастирующего с нежными мягко очерченными губами, прямой аккуратный нос и огромные серо-голубые глаза, нежный и грустный взгляд которых, направленный очевидно на фотографа, странно не вязался с ее собранным и суровым обликом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.