ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шанеллы, похищающие разум

Настройки текста
      - Жадеит, - злилась Берилл на подчинённого, - ты почему до сих пор не добыл Серебрянный Кристалл и не поставляешь энергию нашей повелительнице? Преклонив одно колено, злодей ответил: - Прошу простить меня, моя королева. Этот мальчишка, Сейлор Мун, вечно всё портит! Он убивает ёму за ёмой. Из-за него все наши планы горят синим пламенем. - Просто признайся, что ты криворукий! - послышалось сзади. - Заткнись, Зой! Я б на тебя посмотрел, если б ты столкнулся с тем мальчишкой! - Ты готов поклясться, что твой новый план сработает? - вновь обратилась к Жадеиту Берилл. - Учти, жизнью отвечаешь! И снова Жадеит поклялся в том, что сможет осуществить свой план в полной мере. Но и ему было суждено потерпеть крах от рук Усаги, каждый день спасающего мир. *** - А мне кошку приютить долго не разрешала. - говорил Усаги. - Не честно! Почему ты Шинго разрешаешь заводить домашних животных, а мне нет? - Потому что ты неудачник! - с этими словами Шинго показал брату язык. - А ещё ты двоечник! Я же отличник, и поэтому мне мама кролика взять позволила. - Ты кого тут неудачником назвал, мелочь? Давно по голове не получал? - Да ты и драться-то не умеешь! Так и останешься без девушки! Девчонки сильных и смелых любят. Едва Усаги сжал руку в кулак, чтобы врезать мелкому, как Икуко произнесла: - Усаги, немедленно извинись перед братом! - Мам, он первый начал! - А ты и рад на Шинго всю вину свалить! Немедленно извинись или оставлю без карманных денег на целый месяц! Всё-таки извинившись перед Шинго, что далось не без труда, Усаги занялся уроками, когда почувствовал что-то неладное. Заглянув в комнату младшего брата, Усаги увидел клетку с той самой шанеллой. Эти кролики были на пике моды. Почему? Потому что они якобы не требуют еды. Само собой, утверждение показалось весьма подозрительным и Луне. Заметив, что у кролика глаза засветились красным цветом, защитник Луны отошёл в сторону. Он уже был прекрасно наслышан о шанеллах. - Маааам, - кричал Шинго, - а Усаги тут убивает моего кролика! - Да сдалась мне твоя шанелла! - ответил Усаги. - Что ты вообще в этом зверьке нашёл? - Хочешь сказать, что мой питомец - уродливый? Луна упоминала о резко поменявшемся поведении всех, кто был в зоомагазине с чудо-кроликами. Помня об этом, Усаги специально вывел Шинго на эмоции, чтобы подтвердить догадку. Естественно, его выгнали из дома! Но Усаги не сильно-то и расстроился. Икуко тысячу раз выселяла старшего сына, но через какое-то время ей становилось жалко Усаги. Ну или он просто действовал ей на нервы своими воплями. В любом случае, Усаги всё равно возвращался домой. - Луна, догадка подтвердилась. Шанеллы влияют на человеческий разум и высасывают энергию из жертв. - И каков же теперь твой план? - спросила кошка-наставница. - Как и всегда, я проникну на территорию врага. В этот раз притворюсь простым покупателем, а дальше буду действовать по ситуации. - Только будь осторожен, Усаги. Они могут и твоей энергией поживиться. - Если начну сходить с ума, просто расцарапай мне лицо. Или укуси побольнее. В зоомагазине Усаги был встречен продавщицей, очень правдоподобно притворяющейся добродушной женщиной. Усаги лично склонялся к тому, что это просто маска, скрывающая лицо демона. - Шанеллы - животные, которых можно не кормить. - вещала продавщица. - Они идеально подходят тем, кому лень кормить живность. Всю необходимую энергию шанеллы черпают из воды. Невольно Усаги всё-таки поддался злым чарам. Чувствуя, что наваждение уже накрывает подопечного, Луна, как и было оговорено заранее, запрыгнула к нему на плечо и укусила Цукино. Ноль реакции. Тогда кошка расцарапала ему лицо. Подействовало! Усаги пришёл в себя. Взяв себя в рууи, он произнёс: - Сила лунной призмы, преобрази! Продавщица тоже преобразилась, став демонессой. Начался бой. Злодейка кидала в Усаги всем, что попадалось под руку, включая аквариумы, изначально предназначавшиеся для рыбок. Увернувшись от очередного аквариума, Сейлор Мун сказал: - Из-за тебя и твоих шанелл мой брат сошёл с ума! Я не позволю тебе и дальше делать из невинных людей безвольных марионеток! Лунная ди... Внезапно Усаги облепили кролики. Их глаза мгновенно полыхнули красным цветом. Сопротивляться было бесполезно, но Сейлор Мун не сдавался. Он долго держался, пытаясь освободить руку. Когда же ему всё-таки удалось дотронуться до диадемы и снова превратить её в метательный диск силой мысли, демонесса что-то прохрипела. - Больше ты не навредишь моему братишке и вообще всем людям, живущим в Токио! Лунная диадема, действуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.