ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мелодия демонов

Настройки текста
      Известный композитор по имени Амадэ давно был влюблён в Акико, с которой он когда-то работал. Вот только в любви тот признаться не мог, хоть и был взрослым человеком. И тогда он придумал способ выразить свою любовь к ней. Споб весьма необычный - музыка. Написав несколько вальсов, он хотел как можно скорее отдать кассету Акико. Кассета, конечно, попала к адресату, но так как у Акико было много дел на работе, вальсы украл Жадеит, подменивший кассету на другую. - Ты же только Берилл подчиняешься. - недоумевал Жадеит во время разговора с демонессой, окружённой летучими мышами. - С чего это ты вдруг решила мне помогать? - У меня есть свои цели, о которых тебе знать необязательно. Получив на руки кассету, демонесса исчезла. Найдя Юсукэ Амадэ, она воплотила в жизнь свой план: испуг. Появившись внезапно, женщина сильно напугала Амадэ, убежавшего в страхе. *** Усаги шёл по улице и слушал музыку в плеере, когда мимо него пробежал человек. Мужчина подскользнулся и упал. Подойдя к нему, Усаги поинтересовался: - Вам помочь? Человек кивнул и позволил помочь подняться. Поблагодарив парня, он представился: - Юсукэ Амадэ. А как ваше имя, молодой человек? - Цукино Усаги. Это же вы тот самый композитор написавший множество вальсов и опер? - Вы интересуетесь творчеством? - Да, я недавно увлёкся классической музыкой. Почему-то мне кажется, что я под ваши мелодии вспоминаю далёкое прошлое. Краем глаза Амадэ увидел, что чуть в стороне от них стоит та самая женщина в фиолетовом свитере. Заметив, что композитор испуган, он снова порывался убежать, как Усаги перехватил его и увёл в сторону "Короны", где и начал разговор. - Что случилось? - интересовался Усаги. - Почему вы так напуганы? - Можете счесть меня сумасшедшим, но я видел странную женщину. Её постоянно окружают летучие мыши... Слушая нового знакомого, Усаги думал: "Похоже на вмешательство демонов. Нужно кое-что выяснить у Луны." *** - Уверен, что прослушать хочешь? - с сомнением спросила Луна. - Как-никак опасно. - Главное, чтобы моей семьи эти опасности никак не касались. - отвечал Усаги. Икуко хоть и строгая женщина, а Шинго тот ещё вредина, но Усаги всё равно их любил и ради семьи был готов на всё. Поэтому, вставив кассету в магнитофон, он приготовился ко всему. Поначалу ничего не было слышно, но потом появились весьма странные звуки. - Вы должны добыть Серебрянный Кристалл! Выключив магнитофон и достав кассету, Успги заключил: - Промывка мозгов. Надеюсь, демоны мелодию ещё не проигрывали, иначе невинные люди успели пострадать. Но люди пострадать не успели. Когда Сейлор Мун появился в студии звукозаписи, демонесса тут же преобразилась, и Усаги невольно сравнил её с вампиршей из одного фильма, который он поставил на Хэллоуин и смотрел вместе с Шинго, поспорив, что досмотрит до конца. - Взять его! - приказала "вампирша" летучим мышам. - Живо! Мыши облепили Усаги, но защитник Луны вовсе не испугался. Метнув в них лунную диадему, он случайно задел лампу и уронил его на злодейку. Демонесса разозлилась, и, сняв с головы лампу, сама кинулась к нему. Увернувшись от чёрных молний, Сейлор Мун снова воспользовался диадемой и на этот раз пронзил "вампиршу." Забирая кассету, оставшуюся от злодейки, он проговорил: - Кажется, я знаю, кому её вручить. *** - Амадэ, твои вальсы великолепны! - восторгалась Акико. - Такие чувственные, а главное, душевные! - Тебе правда понравилось? - Да. - Акико кивнула. - Ты таким необычным способом решил сделать мне предложение... - И ты согласна? - Да. Я буду твоей женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.