ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конкурс талантов

Настройки текста
      Микан Ширатори - популярная певица, хоть и является школьницей. В свои четырнадцать лет она многого достигла, а именно славы, признания и орды поклонников, которых менеджеру и телохранителям юной звезды регулярно приходилось отваживать. Хотелось ли Микан хоть на денёк стать обычной девочкой и начать веселиться, радоваться жизни? Да, хотелось, и очень сильно. Этим-то и воспользовались силы зла, подославшие к ней демонессу. Еле слышно Микан, принимая душ, пела песню "Moonlight Densetsu", когда шторка внезапно открылась, а перед певицей предстала странная женщина с синей кожей и безобразным лицом. - Что вам от меня нужно? - спрашивала Микан. - Как вы сюда попали? Вместо ответа демонесса открыла рот и тут же обвила Микан тугой плёнкой в тон её цвету кожи. Приняв облик Ширатори, она пробормотала: - Людишки! Какие же вы глупые, наивные и доверчивые! *** - Ты что-нибудь слышал о конкурсе у Микан? - спрашивала Нару у Усаги. - Про Микан знаю. - ответил Цукино. - Это любимая певица моего младшего брата. Шинго в неё влюблён, хоть и отрицает. А вот про конкурс я не в курсе. Не просвятишь? Держа брошуру перед собой, Нару пояснила: - Микан устраивает конкурс талантов среди молодёжи. Принимаются участники, умеющие петь, танцевать, рисовать или играть на музыкальных инструментах. Я хочу поучаствовать, но мне пойти не с кем. Составишь компанию? Петь Усаги явно не умел. Нет, конечно, он, как и большинство людей, любил петь во время купания, но всякий раз слышал: "Маааам, а можно я в Усаги что-нибудь кину? Иначе он своим завыванием всех соседей убьёт и нас заодно." Впрочем, и с танцами у него было не очень. В детстве Усаги ходил в танцевальную студию, но после того, как максимально неудачно подскользнулся и в попытках остановить падение схватился за занавеску, а затем партнёрше все пальцы на ногах поотдавливал, Цукино больше не занимался танцами. - Нару, ты же знаешь, я танцую как медведь, а пою словно пьяный тюлень. Да и художник из меня плохой, от слова худо. Может, Умино попросишь? - Просила. Этот зубрила меня вообще не слушает. Вон, поэму свою заучивает. Усаги, ну что тебе стоит? Если в паре выступать не хочешь, то хотя бы поддержи меня. Пожалуйста! - Ладно, ты меня уговорила! Собираемся у меня дома после школы. Дома, как и было обещано, Усаги включил магнитофон и вставил кассету. Полилась мелодия. Нару запела. Усаги же после первых нескольких секунд молчания начал подпевать. Резко замолчав и нажав на паузу, Нару заметила: - Поёшь ты и впрямь не очень. Хоть рифмовать умеешь? - Неа. Что ты хочешь от человека, который даже сочинение по литературе написать нормально не может? Когда же Нару и танец отрепетировала, Усаги предложил ей: - А может, вальс станцуем? Я у папы костюм одолжить могу, если что. У нас с ним вроде один размер. - Ты ж танцевать не умеешь. - Учиться никогда не поздно. Итог: Усаги отдавил пальцы и Нару, после чего Осака заявила: - Лучше просто будь группой поддержки. Это у тебя хорошо получается. *** - Поздравляю! Ты - звезда! - с этими словами ЛжеМикан ставила клеймо-печать каждому, кто прошёл кастинг. "Подозрительно. Слишком уж подозрительно. - думал Усаги, наблюдавший за происходящим. - Ну не могут все люди разом кастинг пройти! Что-то тут не чисто!" И только после того, как Нару тоже получила клеймо, Усаги понял, что к чему. Микан, стоявшая на сцене, ехидно улыбалась и поворачивала маленькую брошь в виде рыбьего глаза. Тут же она засветилась, и все участники моментально потеряли сознание. Спрятавшись в укромном месте, Усаги перевоплотился и попробовал вычислить слабое место демонессы, когда услышал голос Луны: - Правильно думаешь. В броши всё дело. Целься в неё. - С такого расстояния? Вряд ли попаду. Нужно поближе подойти. Крался Сейлор Мун медленно, на цыпочках. Всё-таки он не раз ходил за сладостями мимо комнаты родителей, а опыт, как известно, не пропьёшь. Однако демонесса заподозрила что-то и мигом выстрелила в нападавшего той самой плёнкой. Увернуться Усаги не успел. Пытаясь освободиться, он тихонько ругался, проклиная тот день, когда вообще согласился стать супергероем. К счастью, ему на помощь пришла Луна. Сумев разорвать плёнку магией, она сказала: - Я её отвлекаю, а ты целься в брошь. Только тогда энергия перестанет выходить из людей, а демонесса силы лишится. Усаги так и сделал. Кинув диадему, он попал в украшение. Демонесса тут же лишилась возможности питаться чужой энергией и создавать плёнку. Пытаясь убежать, она услышала: - Не так быстро! Сейчас ты ответишь за то, что сделала с моей лучшей подругой и другими школьниками! Я - Сейлор Мун, и я несу возмездие во имя Луны! И снова лунный защитник кинул диадему. На этот раз он попал именно в демонессу. Видя, что очередная ёма погибает, Жадеит процедил сквозь зубы: - Проклятый мальчишка! Сейлор Мун, я обязательно расквитаюсь за моих лучших ём! Настанет день, когда ты проиграешь битву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.