ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сейлор Марс

Настройки текста
      Рей Хино всю жизнь прожила в храме Хикава с любимым, но очень похотливым дедушкой, пристававшим к симпотненьким школьницам. Именно дед дал Рей заботу, которая, по идее, должна была исходить от отца и матери. Однако мать о девочке заботилась до болезни, которая и унесла её жизнь. Отцу же на семью всегда было плевать. Когда мама Рей умерла, отец не горел желанием забирать дочь к себе, да Рей и сама не захотела бы переезжать к нему. С дедулей намного лучше. Он хоть и странный, но внучку обожает. С самого раннего детства Рей могла общаться с духами. Мать это называла даром, передающимся из поколение в поколение. Став жить с дедом, она постепенно научилась контролировать способность и с её помощью заглядывать в будущее. К четырнадцати годам её услуги стали пользоваться большим спросом. Особенно сейчас, когда на пути к холму Сендай начали пропадать люди. - Где моя дочь? - спрашивала какая-то женщина у молодой мико. - Извините, но я ничем не могу вам помочь. - отвечала Рей. - В последнее время я испытываю некоторые трудности в предвидении. Духи не хотят выходить на контакт. Но по лицу женщины было видно, что Рей она не верит. Более того, мать исчезнувшего ребёнка думала, что с неё просто хотят содрать денег и не мало. Хотя вообще-то, Рей денег ни с кого не брала, утверждая, что это нелепо и неправильно. - Не хотите ли поработать в нашем храме? - обратился настоятель к Ами. Пока Ами пыталась придумать, что ответить похотливому священнику, Рей подошла к ним со словами: - Дед, ты опять за своё? Ну сколько можно приставать к школьницам? Они же ещё несовершеннолетние! Затем она обратилась к нашим героям: - Прошу простить меня за деда. Он всегда так себя ведёт. С ним уже невозможно бороться. Кстати, моё имя Хино Рей. - Очень приятно с тобой познакомиться. - Усаги протянул руку для пожатия. - Я Цукино Усаги. А это Мицуно Ами, моя подруга и одноклассница. - Что привело вас в наш храм? - поинтересовалась Рей. - У вас кто-то пропал? - К счастью, нет. Ами после школы предложила мне посетить храм Хикава. Говорят, он у вас очень красивый. Вижу, что это правда. Теперь буду знать, о чём писать в сочинении о достопримечательностях города. Пока Усаги и Ами разговаривали с Рей, Луна присматривалась к Хино. В ней явно чувствовалась сила воина. После Ами она уже рисковала доверять своему предчувствию на все сто процентов и прямо в храме решила отдать ей ручку-жезл. Однако Рей заметила ручку только после ухода гостей. Подумав, что её потерял кто-то из них, она решила вернуть вещь позже, когда будет время. *** - Луна, напомни-ка мне, что мы здесь делаем? - задал вопрос Усаги, пропустив автобус под номером четыре. - Мы должны выследить злодея, похищающего невинных людей. - отвечала кошка-наставница. - И да, ты только что упустил идеальную возможность. - Я не виноват, что у нас в стране цифра четыре ассоциируется со смертью! Впрочем, Усаги пропустил и шестой автобус, за что Луна его снова отругала. После её слов Усаги, конечно, немного успокоился и преисполнился решимости довести дело до конца. Когда приехал последний рейс, он достал ручку и произнёс: - Сила Луны, преврати меня в стюарда! Еле сдерживая смех, Луна прогоаорила: - И где здесь логика? Усаги, при чём тут стюард, если тебе нужно было всего лишь кондуктором притвориться? Но Цукино снова не послушал наставницу. Оказавшись в салоне автобуса, он увидел, что все, кто был в нём, были без сознания, а водитель - это Жадеит. Ну или просто демона похожего прислали. Все вечерние рейсы исчезали в портале. С этим случилось точно так же. Портал вёл в параллельный мир, где Жадеит уже успел лишить энергии несколько десятков людей. Мысленно прикидывая, с какого угла лучше кинуть в него диадему, Усаги услышал голос Ами: - Усаги, ты меня слышишь? - Слышу. Где ты? - У тупика на исчезающей улице. Я пока не могу тебя засечь. Думаю, единственный вариант - это перевоплощение. Будет огромный всплеск энергии. Тогда я смогу тебя найти и отследить. - Понял. Сила лунной призмы, преобрази! - Звуковые волны здесь использовать нельзя. - пояснила Луна. - Иначе умрут все, включая тебе самого. - Я и не собирался их пускать в ход! - Согласна с Луной. - послышалось из ниоткуда. - Параллельные миры состоят из тончайшей материи, на которую нужно воздействовать максимально осторожно. В это же время лорд Жадеит пытался убить Рей. Хино сопротивлялась. Как оказалось, не зря. На её лбу появился символ Марса. Видя это, Луна временно обездвижила злодея, а затем обратилась к Рей: - Хино Рей, я давно искала тебя. Сейчас не время удивляться тому, что я говорящая. Главное - устранить зло. Помнишь ту красную ручку-жезл? Я её специально оставила тебе. Возьми мой подарок в руку и повтори такие слова: "Сила Марса, преобрази!" - Сила Марса, преобрази! Её боевое облачение от того, что носит Ами, отличалось расцветкой. Юбка, украшение на шее, туфли, верхняя часть перчаток, воротник, серьги в виде звёзд, камень на груди и в диалемп задний бант были красными. Всё остальное, а именно передний бант, было фиолетовым. - Ты - воин огня. - продолжала Луна. - Твоя сила способна очищать зло. Кроме того, навыки мико тебе тоже пригодятся. Материализовав талисман с непереводимыми иероглифами, Сейлор Марс пробормотала какую-то мантру, сказав: - Иззыди, злой дух! Затем, сложив пальцы в определённом жесте, промолвила: - Дух огня! Жадеит, получив ожог, успел покинуть поле боя, прежде чем диадема Сейлор Муна попадёт в него. Когда едва начавшийся бой внезапно закончился бегством врага, Рей поинтересовалась: - Отсюда можно как-то выбраться? - С помощью телепортации. Я тебя научу. Один раз проходил через это. Луна, что с жертвами сил зла? - Моей магии не совсем хватает на их перенос, но я если, к примеру, Ами поделится своей силой со мной, то я их отправлю по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.