ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Круизный лайнер

Настройки текста
      Один весьма богатый человек решил устроить небольшое путешествие на корабле в честь дня рождения своего сына. Попасть туда могли все желающие, хотя система пропусков по билетам не была отменена, на чём настояли многочисленные телохранители олигарха. В одном из кварталов Токио разыгрывались те самые билеты. Все они были розового цвета. Но один из них золотой. С золотым билетом, согласно слухам, тебе будут открыты все двери, включая шикарный шведский стол. Все пытались выиграть в лотерее заветный пропуск в мир привелегий. Однако никому здесь невезло. Но Рей Хино, будучи очень упёртой дамой, решила, что ей и достанется тот самый счастливый билетик. - Смотрите и учитесь как надо делать! - с этими словами она немного размяла руки и со всей силы крутанула барабан. Запустив руку, она тут же её вытащила. Когда же там оказался тот самый билетик, девушка произнесла: - Вот теперь и повеселиться можно. *** - Напомни мне, Луна, что мы здесь делаем? - обратился к наставнице Усаги. - Судя по моим данным, - отвечала кошка, - здесь засветилось зло. Мне пока не понятно, кто из гостей не человек, а демон - посланник Тёмного Королевства. Когда вас стало трое, демоны свою энергию маскировать научились, но диадемой уничтожить их ещё можно. - Тоже билет выиграл? - спросила внезапно появившаяся Рей. - Да. К тому же, Луна говорит, что здесь демон. Пока не понятно, кто из многочисленных гостей не человек. Присматриваться нужно повнимательнее. - Ты у нас лидер, тебе виднее. Все вели себя как обычно. Гости пели, танцевали, разговаривали друг с другом, пили, травили анекдоты (местами нецензурные). Казалось, среди них обнаружить злодея или злодейку вообще невозможно. Когда же ко всем присутствующим обратилась ведущая небольшого мероприятия, Ами, которой тоже посчастливилось найти розовый билет, сказала: - Эта женщина странная. Возможно, она наш враг. Подозрения подтвердились, стоило людям массово потерять сознание. Наевшись чужой энергии, демонесса приняла истинный облик. Неизвестно, что она делала бы дальше, не вмешайся сейлоры. - Мыльный дождь! Туман окружил злодейку. Пытаясь хоть как-то сориентироваться, Тетис мотала головой из стороны в сторону. Но тут у неё над головой пролетел какой-то луч. А может, это был и вовсе не луч? Может, что-то другое пролетело? Впрочем, времени на разборки не было. - Во имя королевы Берилл... - Ответ неверный! - проговорила Сейлор Марс. - Во имя Марса я заставлю тебя страдать! Дух огня! - Лунная диадема! Оружие Сейлор Муна тут же раскалилось до белого цвета. Достигнув своей цели, нагретая огнём диадема сильно прожгла кожу демонессы, которая перед смертью успела произнести: - Госпожа Берилл не простит вам смерть любимой ёмы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.