ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец Жадеита

Настройки текста
      Жадеиту надоело постоянно проигрывать. Мало того, что Серебрянный Кристалл всё ещё не нашёлся, так и ёмы все были уничтожены! И кем? Парнем-школьником и его гаремом из двоих сейлор-воительниц! Берилл на него уже во всю злится, грозит вечным сном во льдах, а тут ещё и Цоизит ехидненько смеётся и подкалывает. - Смейся, Зой, смейся! - говорил он. - На моей улице сегодня будет праздник, ведь я наконец-то узнал настоящие личности наших врагов. Берилл ещё поощрит меня за это. - Мечтай дальше! - послышалось в ответ. - Она и на премии не особо щедра, чего уж об отпусках говорить! Проигнорировав мимо ушей очередной комментарий Цоизита, Жадеит произнёс: - Теперь-то вы у меня попляшете, сейлоры! *** - Усаги, твой ход! И снова выходные. И снова наши герои не знали, чем заняться. Ами предложила поиграть в шахматы, а Рей предпочла разложить пасьянс. То, что демоны уже неделю не нападали её весьма беспокоило. Пытаясь заглянуть в будущее, она услышала: - Конь ходит вовсе не так! И почему мой старший брат такой идиот? - Шинго, а ты разве не идиот? Если такой умный, сам играй в шахматы! - То есть, ты себя тупым признаёшь? - Нет. Просто у Ами выиграть сложно. - Тупой, значит. - Ты кого тут глупым называешь, мелочь? Кое-как разняв двух братьев, Ами спросила: - И всегда у вас так? - Каждый день. Временами Шинго меня жутко бесит. Иногда хочется чем-нибудь его прибить, но понимаю, что он маме настучит, и она лишит меня карманных денег на целый месяц, а ведь на них я мог бы бенто купить. Внезапно с улицы послышался какой-то странный шум. Выпроводив Шинго под предлогом помочь матери, Усаги вместе с подругами выглянул в окно и увидел голограмму в виде Жадеита. Враг, заметив их, заговорил: - Если вам дороги жизни родных и близких, как и свои собственные, то вы должны прийти в аэропорт Ханэда. - А если не придём? - с вызовом поинтересовался Усаги. Щёлкнув пальцами и ненадолго материализовав огонь, Жадеит пояснил: - Иначе умрут все, кого вы так любите и цените. Поверьте, выбора у вас нет. Когда Жадеит исчез, Усаги сказал: - Он прав. У нас нет никакого выбора. Отправляемся в аэропорт Ханэда. *** - Вот вы и попались! - сказав это, Жадеит передвинул самолёт так, чтобы тот шёл прямиком на наших героев. Мгновенно среагировав, Сейлор Мун, Марс и Меркурий отпрыгнули в сторону. Но это вовсе не остановило злодея. Снова пуская в ход магию, он привёл в движение ещё два самолёта. Улучив момент, Рей кинула в каждый из них по талисману от злых духов, что, на удивление, сработало. - Неплохо, очень неплохо для мико, служащей в храме своего же дедушки! - Так это ты тот парень, который к нам случайно попал? - Сейлор Марс самую малость удивилась. - Недаром твоё лицо мне знакомым показалось! На секунду Жадеит исчез. Вскоре и другие самолёты начали двигаться в сторону наших героев. Понимая, что запас талисианов у Рей ограничен, Сейлор Меркурий снова вызвала непроглядный туман. Сработало! Жадеит больше не мог контролировать ситуацию. Единственное, что ему тогда пришло в голову - это убийство лидера троицы. С помощью одного очень простого заклинания он скинул Усаги в воду, после чего пробормотал: - Минус один! Вы следующие! - А вот и нет! Усаги, конечно, и плавать не умел, но глубина была не сильно-то и большая, благодаря чему смог-таки вынырнуть и ухватиться руками за твёрдую поверхность, чтобы полностью вылезти из воды. - Пока жив я сам, живы и мои друзья! Пока живы они, жив и я! Это замкнутый круг, Жадеит. Прими поражение с честью. Лунная диадема, действуй! Затем атаковала и Марс: - Дух огня! Диадема в считаные секунды раскалилась. Жадеит понимал, что скоро умрёт, но мириться с этим не желал. Пустив в ход чёрные молнии, он умудрился ранить Усаги, да и сам был ранен. Однако сил на телепортацию в Тёмное Королевство у него хватило. Появившись в тронном зале, он услышал: - Ты разочаровал меня, Жадеит! Ты не смог убить наших врагов. - Готов понести любое наказание, моя королева. - Вот в это я охотно верю! Отныне ты проведёшь целую вечность во льдах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.