ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пансионат "Аддамс"

Настройки текста
      Был в Японии один человек, обожавший сериал "Семейка Аддамс." По образованию он управляющий в отеле. Благодаря наличию соответствующего образования, он и открыл свой пансионат, о котором он мечтал ещё при жизни жены, по иронии судьбы являвшейся чуть ли не полной копией Мортиши, супруги Гомеса. Именно в память об умершей возлюбленной был построен пансионат, названный по фамилии главных героев одноимённого сериала. Фишка вся состоит в том, что каждый из работников пансионата изображал какое-то чудовище. Сам же хозяин предпочитал одеваться как католический священник, изгоняющий нечисть. Читая в брошюре информацию об этом месте, Усаги произнёс: - Шинго бы здесь понравилось. Мой братец любит подобные вещи. - Так ты б его пригласил. - говорила Ами. - Веселее же. - В том-то всё и дело, мать с отцом его к нашей родне в деревню забрали. Из меня же работник плохой, если дело не касается борьбы со злом. У дверей нашу компанию встретил работник, переодетый в оборотня. Провожая новых гостей, он говорил: - К нам редко заселяются. Думаю, это наверняка связано с тем, что у нас водится привидение. Многие боятся его и сразу же возвращаются домой. - Привидений, собственно как и вампиров с прочей нечистью, не существует. - утверждала Ами. - А скрип половиц - признак того, что доски сгнили. - Я бы так не сказала. - возразила Рей. - То, что мы чего-то не видим, вовсе не значит, что этого чего-то нет. Спор прекратился с заселением в комнаты, откуда девушки в сопровождении Усаги вышли поиграть в пляжный волейбол. И тут Усаги успел отличиться! Когда Рей кинула мяч, он суть не схлопотал им по лицу. Благо реакцию прокачать Луна заставила. Ловко уворачиваясь от удара, он проговорил: - Было бы очень больно, не увернись я от мяча. Представляю как бы смеялся Шинго, если бы мне всё-таки посчастливилось "поцеловаться" с волейбольным снарядом. Вскоре компании надоел волейбол. Тогда девчонки отправились купаться. Глядя на них, Усаги сказал: - Я лучше на берегу посижу. - Ты что, плавать не умеешь? - спросила Рей. - Тебе ж четырнадцать лет. Давно пора бы научиться. - Знаю, но в воде я словно топор, если не валун. Максимум ноги помочу, а плавать не полезу даже с кругом. Весь день защитники Японии провели на пляже. Вернувшись к вечеру в пансионат, они увидели испуганую девочку. Перехватив её, Усаги успокоил малышку и поинтересовался: - Как тебя зовут? - Сакико. - Ты чего-то испугалась, да? Вместо ответа девочка пальцем указала в сторону парившего в воздухе призрака. Беря дело в свои руки, Цукино начал командовать: - Рей, вы с Ами должны выманить привидение на улицу и там перевоплотиться. Я же пока отведу Сакико к её отцу. Присоединюсь к вам позже. *** - Дух огня! - Мыльный дождь! Атаки Сейлор Марс и Сейлор Меркурий не действовали. Не сработал и талисман от злых духов. Оставалось только надеяться на диадему. Но сработает ли она, если злого духа не берёт ни одна из стихий! - Лунная диадема! Оружие Сейлор Муна прошло сквозь призрака. Понимая, что все они серьёзно влипли, Усаги мысленно прикидывал пути к отступлению или рассматривал возможность использовать совместную атаку, о которой говорила Луна. - Вы его не убьёте. - обратился к сейлорам владалец пансионата "Аддамс". - Здесь поможет лишь один человек. - И кто же это? - задала вопрос Сейлор Марс. - Моя дочь. Сакико - медиум, как и её покойная мать. Девочке всего пять лет. Она ещё не умеет контролировать свои способности, из-за чего случайно вызвала гостя из потустороннего мира. Прогнать его никто, кроме неё, не может, но Сакико сама боится. - Если Сейлор Мун не боится демонов с призраками, то и я буду храброй. Ради тебя и мамы. Выйдя вперёд, Сакико выставила перед собой руки со словами: - Уходи! Прочь! Тебя сюда не звали! Это не твой мир! Иди туда, откуда пришёл! Призрак исчез. Вздохнув с облегчением, Усаги пробормотал: - Весёлые у нас каникулы, однако!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.