ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЛжеСейлор Мун Первый и единственный

Настройки текста
      - Мелкий, а ну иди сюда! - кричал на весь дом Усаги. Из своей комнаты высунулся Шинго и спросил: - Чего орёшь, спать не даёшь? - Я кого просил никому не говорить о моей двойной жизни? - Меня. Но я ничего и никому не рассказывал. Даже мама с папой не в курсе. - Тогда почему все вокруг только и делают, что о поисках Сейлор Муна судачат? Ответ мог быть лишь один: силы зла снова что-то задумали и это что-то определённо плохое. Причастен был Нефрит, ведь именно он и решил временно позабыть о вражде с Цоизитом и попросить его притвориться хорошенькой девушкой, втирающейся в доверие к наивным школьницам. - Вы ж терпеть друг друга не можете. - недоумевал Кунцит. - Вражда на время ушла в прошлое, Кунсайто-сама. - отвечал главный хитрюга Тёмного Королевства. - Я - эксперт в плане маскировки. Нефрит же особо не умеет кем-либо притворяться. Затем, краем глаза посмотрев на Нефрита, Зой произнёс: - Ну кто так делает-то? Сейлор Мун у нас кто? Правильно, блондин. А ты какой парик принёс? - Я что, виноват что ли, что прежде чем полиция за мной погонится, успел ухватить тот, что был? - Ладно, магией, как в старину будем действовать. И только попробуй сказать мне, Звезданутый, что я стилист плохой! *** Как и многие девушки, живущие в Токио, Нару купилась на объявление о кастинге невест для Сейлор Муна. Красиво одевшись и надушившись мамины духами от души, она пошла на встречу, назначеную в здании музея. Вслед за ней шли и Рей, и Ами, и Усаги, готовые в любой момент вмешаться. И если первые двое даже на мыслях не особо сосредотачивались, то Усаги, наоборот, думал: "Я б посмотрел на то, как Нефрит мной притворяется! Мало одного изменения внешности. Тут главное и голос поменять, а он у меня писклявый слегка." Вот с голосом у Нефрита и впрямь было неважно, однако девушки всё равно велись. Когда же очередь дошла и до Нару, тот достал Чёрный Кристалл, а точнее, его осколок, злодей задал вопрос: - Где настоящий Сейлор Мун? - Я не знаю! - клялась Нару. - Как его зовут на самом деле? - Да что ты с ней церемонишься, Нефрит? - послышалось сзади. - Убей эту девчонку и дело с концом! - Не позволю! Из тени вышел Усаги собственной персоной, но уже в боевом облачении. Глядя на врага, он пробормотал: - Ничему всех вас ошибки предшественников не учат! - Пора валить! - с этими словами Цоизит испарился ещё до начала боя. Нефрит тоже не стал долго задерживаться. Вызвав демона, он ушёл восвояси, оставив Нару без сознания. - Мыльный дождь! Рей же, пока сгущался туман Сейлор Меркурий, пустила в демона талисман от злых духов, тем самым обездвижив его. Затем духом огня она намеревалачь просто ранить его, но Усаги вовремя диадему пустил и быстро уничтожил врага. Подойдя к Нару, он сказал: - Кажется, она жива. Ами, ты будущий врач. У тебя выводы самые точные. Повторно измерив пульс, Меркурий подтвердила: - Да, она жива. Правда, сильно много энергии успела потерять. Думаю, через какое-то время всё восстановится, и она придёт в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.