ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Умереть за Нару

Настройки текста
      - В чём дело, мистер Санджойн? - спрашивала Нару у Нефрита. - У вас всё в порядке? Но у него ничего не было в порядке. За ним охотилась Берилл, и дни его были сочтены, но шанс на жизнь всё-таки оставался, пусть и не сильно большой. Однако для этого пришлось бы перейти на сторону добра, о чём Неф давно задумывался. Вот только будет ли ему доверять Сейлор Мун, если за ним есть много грешков? - Думаю, о том, что я не совсем обычный человек, ты уже знаешь. - отвечал он. - Да, но моего отношения к вам это не мяняет. Я по-прежнему люблю вас. Беря её за руку, Нефрит произнёс: - Нару, скажи, ты знакома с Сейлор Муном? Насколько мне известно, вы с ним одного возраста и учить в одной и той же школе. - Нет, но я могу узнать его личность. У меня есть лучший друг, он поможет... - Я очень надеюсь на это. Ох, знала бы Нару, насколько хорошо она знает защитника Токио, ведь Усаги - это он и есть! Но Усаги не стремился раскрываться кому-либо ещё. За такое, по словам Луны, и проблем огрести можно. *** - А зачем тебе Сейлор Мун? - поинтересовался Усаги с настороженостью в голосе. - Мне... Очень нужно, Усаги. - Очень информативно, Нару. Зачем тебе нужен Сейлор Мун? Вздохнув, Осака пояснила: - Мистер Санджойн сказал мне, что хочет перейти на сторону добра. Но без переговоров с Сейлор Муном, способным его защитить в случае опасности, осуществить переход не удастся. Понимаешь? - Более чем. Что ж, я помогу тебе. Мы же друзья. План был таков: отвести от себя подозрения, если таковые возникнут. Но Нару, кажется, и не подозревала о том, что её лучший друг ведёт двойную жизнь. *** - Цоизит, Нефрит предал нас. - обратилась к подчинённому Берилл. - Он поддался чувствам, влюбившись в простую смертную. Твоя задача - убить её. Помнишь? - Несомненно, Ваше Величество. Я уже вычислил, где прячется Нефрит и уже скоро отправлю туда лучшую из своих ём. - Ёму ты лучше отправь на битву с нашими врагами. Нефрита же сам убей. Так и было сделано. Ёма напала на сейлоров, защищавших в это время Нару. Осака всё же улучила момент и убежала в сторону убежища Нефрита. Однако демон её тут же настиг и собирался ранить, как Неф, появившись словно бы из ниоткуда, принял весь удар на себя. - Весьма благородно с твоей стороны, Нефрит. - Цоизит хлопал в ладоши. - Но не разумно. Ты предал Тёмное Королевство и должен понести за это наказание! С этими словами Цоизит с помощью телекинеза поднял с земли острые деревянные штыри, бившиеся током, что остались от демона, убитого сейлорами. Удар пришёлся в плечо, и хоть жизненно важные органы не были задеты, но ранение всё равно стало смертельным. - Мистер Санджойн, - вновь обратилась к нему Нару, - вы не должны умирать! Я могу спасти вас! Схватившись за штыри, Нару попыталась их вытащить, но потерпела поражение. Девушку это вовсе не остановило. Взявшись за них снова, Осака получила очередной удар током. Видя тщетность её усилий, Нефрит проговорил: - Не надо. - Но ты же... - Знаю. Я принимаю свою участь с честью. По нашим законам предатель должен умереть. - Нефрит, ты же обещал съесть со мной шоколадный пудинг.... - Видимо, не суждено. Нару, будь счастлива с другим. И помни, я любил тебя. Превратиашист в пыль, Нефрит умер. Нару же, держа в руках обрывок его брюк, прокричала: - НЕФРИТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.