ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сейлор Юпитер

Настройки текста
      Макото Кино в свои четырнадцать лет жила одна. Её родители погибли в авиакатастрофе, когда она была совсем маленькой. До недавних пор она жила у тёти, но, вспомнив родной дом, решила переехать. Конечно, её активно уговаривали от этой затеи, но Макото была непреклонна. К тому же, у неё было отличное средство от грусти: уборка или готовка. В общем, Кино явно не грустила в родных пенатах. Переезжая, Макото и школу сменила. Ближе всего к ней располагалась Джубан. Однако школьная форма ей слегка великовата, и Макото предпочла ходить в старой. - Ты почему одета не по уставу? - спросил у неё староста класса. - К твоему сведению, ваша форма мне мала, и я буду ходить в своей. Директор разрешил. От грозного вида мисс Кино староста быстренько ушёл в неизвестном направлении. Сама же Макото отправилась на задний двор и села под деревом обедать бенто. К ней присоеденился Усаги. Вылезая из-за кустов и потянувшись за кусочком бенто, он был замечен Макото, сказавшей: - Можешь больше не прятаться. Если хочешь поесть, смело проси. Я поделюсь. Мне не жалко. Сев рядом с ней, наш главный герой представился: - Я Цукино Усаги. - Очень приятно. Я Кино Макото. Затем, беря кусочек желанного бенто, Усаги признался: - Как вкусно! Я никогда не пробовал настолько вкусную еду! - Рада, что понравилось. - Макото покраснела от смущения. - Твоя мама готовила? - Я сама. Мои родители погибли много лет назад в авиакатастрофе. - Прости. Я не знал. - Да ничего, всё в порядке. Усаги разговорился с новенькой. Узнав о ней много нового, он задал вопрос: - Это правда,что тебя выгнали из прежней школы за то, что ты с кем-то подралась? - Ложь. Я сама ушла. Меня что-то тянуло сюда. *** Джо был очень везучим. За что бы он ни брался, во чтобы не играл - всегда выигрывал дело. За это его и прозвали Крановым Джо или Лёгкой Рукой. В него-то Макото и угораздило влюбиться. Каждый второй брюнет ей напоминал бывшего парня. Хоть они и расстались на доброй ноте, но в глубине души Мако всё-таки обижалась на него. Но боль от предательства заглушала очередная влюблённость. Поняв, что Крановый Джо - жертва сил зла, избранная Цоизитом, Усаги позвал Рей и Ами, с которыми он и устроил слежку. Именно во время шпионажа за тем самым Джо и произошло кое-что интересное. Когда Джо резко преобразился, превратившись в демона, Макото потеряла сознание вместе с частью энергии. Усаги же немедленно начал бой, кинув раскалившуюся от огня Сейлор Марс. Но эти две атаки на демона не подействовали. Не сильно брал его и туман Меркурий. - Кажется, мы влипли! - констатировал Усаги. - Что делать будем? Марс не успела что-либо сказать в ответ. Макото, придя в себя, откинула демона в кусты. За секунду до этого у неё на лбу засветился символ Юпитера. Видя это, Луна, гулявшая неподалёку, обратилась к ней: - Макото, я очень рада, что нашла тебя. Моё имя Луна, и я призвана, чтобы сделать воина из тебя. Возьми ручку-жезл и произнеси: "Сила Юпитера, преобрази!" - Сила Юпитера, преобрази! Наряд Макото от костюмов Ами и Рей отличался тем, что у неё юбка, полусапоги, украшение на шее, камни в диадеме и на переднем банте и верх перчаток были зелёного цвета. Всё остальное было нежно-розовое. Перевоплотившись, Макото скрестила руки на груди со словами: - Моя планета-покровитель Юпитер, надели меня силой и мощью! Благослови меня на грядущий бой! Высший гром! Из её диадемы появилась антенка, по которой пошёл ток, преобразовавшийся в молнии, оглушившие врага. Затем Луна подошла к Усаги, и, сделав ему ещё один подарок, сказала: - Демоны стали намного сильнее. Диадемой их теперь не возьмёшь. Бери в руки жезл и говори: "Исцеляющая сила Луны!" Очертив новым оружием круг, Сейлор Мун повторил за Луной: - Исцеляющая сила Луны! Мигом Джо превратился в человека. Он не помнил ни то, что был демоном, ни Макото, следившую за ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.