ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рио Урава

Настройки текста
      Сейлоры обычно собирались или в "Короне" или у Рей в храме, что было весьма непросто, учитывая то, что её дед - очень похотливый старичок. Кое-как спровадив деда, Рей произнесла: - Макото, извини меня за моего родственника. Он всегда такой, и я уже давно привыкла, но всё равно его привычка вечно молодиться иногда доводит до белого каления. - Да ничего, я всё понимаю. - отвечала Кино. - В старой школе ко мне часто приставали подобные личности. Я на них не обращала внимания, хоть иной раз и хотелось врезать. Затем она спросила: - Кстати, а зачем мы снова здесь общий сбор устроили? - Это идея Луны. - пояснил Усаги. - Она хотела сказать нам кое-что очень важное. Вскоре появилась и сама Луна. Убедившись в том, что все подопечные в сборе, кошка-наставница заговорила: - Итак, начнём. Наверняка вы заметили, что демоны в последнее время стали сильными, и диадемой их теперь не возьмёшь. Жезл Усаги я дала неспроста. Он и зло прогнать способн, и исцелить. Однако его сила не так уж и велика по сравнению с Серебрянным Кристаллом, который мы ищем. - Что ещё за Кристалл? - шепнула Макото. - Я у вас новенькая, ещё не успела всему обучиться. - Самый мощный артефакт для борьбы со злом. - внёс ясность Усаги. А Луна тем временем продолжала: - Я на самом деле прибыла с Луны, спутника вашей планеты. Её король когда-то сумел разделить Кристалл на семь частей по количеству цветов радуги. Жезл обладает памятью, и только с его помощью мы сможем найти все радужные кристаллы. Но должна вас предупредить: все их носители превращаются в сильнейших демонов. *** Рио Урава был самым умным парнем в школе, что позволило ему ещё год назад выиграть грант на обучение в Лондоне. Не так давно Урава вернулся в Японию и снова начал поражать всех одноклассников своими обширными знаниями в науках. - Чтоооо? - удивлялся Усаги, глядя в таблицу рекордов. - Ами на втром месте? Как это вообще возможно? Я думал, она самая умная в нашем классе. - В этом ничего такого нет. - утверждала Ами. - Рио - мой давний друг. Я нисколько не обижаюсь на то, что он меня всегда обгоняет. Помимо ума, Рио обладал ещё и даром ясновидения, о чём знал только он один. Его видения всегда сбывались, что временами парня сильно пугало. Благодаря этим видениям он и предсказал превращение в демона с нападением на воительницу Меркурия. Естесвенно, он избегал Ами, пока та его всё-таки не заметила в толпе одноклассников. - Когда ты прилетел? - задала вопрос Мицуно. - Я бы могла тебя встретить. - Не хотел бы утруждать вас, мисс Ами. Ловя на себе недоумевающий взгляд Усаги, Ами пояснила: - Признак уважения ко мне. Рио всегда мною восхищался. Раньше между нами даже была симпатия. В то, что такая отличница, как Сейлор Меркурий может позволить себя в кого-то влюбиться, даже Цоизит не особо верил. Единственное, во что он точно мог поверить - это то, что в его сердце находится первый радужный кристалл, на который жезл Усаги моментально среагировал. Извлёк он искомый предмет в парке, где Ами после уроков гуляла с Рио. Последний, кстати, пытался защитить подругу от себя, но не смог. Превратившись в демона в виде ножниц, Урава ранил Сейлор Меркурий. Остальные сейлоры прибыли на место, когда Ами уже давно была без сознания. Первой в атаку кинулась Рей, пустив во врага талисман, соеденившийся с духом огня. Понимая, что перед ней всё же обычный человек, временно ставший злодеем, она била не со всей силы. Затем атаковала Макото, запустив в Рио молнии. Времени оставвлось мало. Демон всё зверел и зверел. Позволив ему подойти поближе к себе, Сейлор Мун материализовал жезл и произнёс: - Исцеляющая сила Луны! Сила жезла затронула и Ами, чьи раны моментально затянулись. Когда же и Рио пришёл в себя, все сейлоры услышали: - Я знаю, кто вы. Я предвидел, что вам придётся биться со мной. Мисс Ами, прошу меня извинить за нападение. Взамен обещаю никому не рассказывать о вашей общей тайне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.