ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юмэми Юмэно

Настройки текста
      Ещё в школьные годы Юмэми Юмэно могла хорошо рисовать и причём настолько, что её работы нередко отправлялись на выставки и конкурсы. Ей пророчили великое будущее и не зря. Закончив обычную школу, а за ней и художественную, Юмэми стала известной художницей, начинавшей с картин под заказ. Теперь же, сотрудничая с одним меценатом, оказавшимся её дальним родственником, девушка открыла свою картинную галерею, где и проходила выставка, на которую Ами позвала Усаги, Рей и Макото. - Я часто посещаю подобные места. - признавалась Ами. - Ещё в детстве папа рассказал мне о видах живописи и о великих художниках. Он всегда считал, что молодёжь должна разбираться в искусстве, иначе мир попросту сгинет. - А я здесь никогда не был. - говорил Усаги. - Не до того было, да и не особо интересовался. Сейчас понимаю, что был полным идиотом. В картинах-то ничего плохого нет. Слушая лекцию о постмодернизме и прочих стилях живописи, Усаги краем глаза заметил Хотару. Радуясь, что и она пришла, Цукино попросил подруг подождать его, а сам подошёл к новой знакомой со словами: - Опять от отца с мачехой сбежала? - Да. Каори сегодня весь день дома сидеть будет. От одного взгляда на неё становится дурно. Сбежав через окно, я и пришла сюда. Кстати, у Юмэми картины очень красивые. - Ты что, лично знакома с владелицей галереи? - Я - нет. Просто давно слежу за её творчеством. Вскоре началась автограф-сессия с художницей. Когда же очередь дошла и до нашей компании, Юмэми произнесла: - Хочу завершить серию картин о лунном королевстве. Кто согласен стать моделями? Нужны парень и девушка. Заметив Усаги и Хотару, Юмэно указала на них, отметив, что если бы про них снимали фильм, то в кадре они бы идеально смотрелись. - Всё в порядке. - обратилась Рей к лидеру команды. - Мы подождём вас в местном кафе. Желаю хорошо провести время с Хотару. *** - Представьте, что вы Ромео и Джульетта. - наставляла своих натурщиков Юмэми. - Усаги, придвинься к ней поближе и наклонись. Ты должен быть максимально близок к её губам. Краснея, Усаги сделал так, как и было велено. Хотару тоже покрылась румянцем. Её-то всю жизнь взаперти держали, и подобный опыт Томоэ-младшую смущал. Закончив картину, Юмэми повернула её к Усаги и Хотару со словами: - Не знаю почему, но при одном взгляде на все экземпляры в коллекции на меня находит глубокая печаль. Как будто этих влюблённых разлучил не самый приятный случай. "Парень подозрительно похож на меня. - мысленно отметил Усаги. - Да и девушка в платье вылитая Хотару. Совпадение ли это?" *** Цоизита тоже привлекла талантливая художница, но лишь в коварных целях. Выследив её после выставки, повелитель огня и интриг, извлёк ещё один радужный кристалл и превратил Юмэми в демонессу. О появлении нового врага сейлоры тут же узнали и прибежали на бой в парк. - Нужно выбить кисти у неё из рук. - сказала Сейлор Меркурий, проанализировав данные. - В них вся её сила. - Это я беру на себя. - Усаги снял и активировал диадему. - Лунная диадема, действуй! Несмотря на приложеные усилия, все кисти Усаги не сразу выбил. В это же время Ами вновь создала туман, а Рей подожгла наряд демонессы, напоминавший кимоно. Пока злодейка пыталась потушить одежду, Сейлор Юпитер молниями её оглушала. Когда же нужный момент настал, Сейлор Мун остановил противницу второй атакой: - Исцеляющая сила Луны! Человеческий облик вернулся к Юмэми Юмэно. Но зелёный радужный кристалл был утерян, ведь его успел забрать Цоизит. Кто знает, может кристалл ещё вернётся к сейлорам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.