ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Парикмахер-дьяволица

Настройки текста
      Узнав о том, что Сейлор Мун жив, Кунцит вознамерился его уничтожить ради королевы Берилл. Для этого он призвал свою лучшую и самую любимую из ём, притворившейся парикмахером. Проводя с ней инструктаж, Кунцит говорил: - Сейлор Мун - блондин и причём натуральный. Будь настороже. Как только появится парень с такими параметром, сразу атакуй. Ясно? - Не беспокойтесь, Кунсайто-сама. Я вас раньше не подводила и сейчас не подведу. *** Слушая мелодию, шедшую из медальона, Усаги снова вспоминал прошлое. Он прекрасно помнил первую встречу с принцессой Сатурна. Помнил и первый поцелуй, и признание в любви, и предложение выйти за него замуж с последующим согласием. "Надеюсь, ты скоро вспомнишь меня, Сатти." - думал он, когда голос Шинго вырвал его из раздумий: - Усаги, к тебе тут подруга пришла. Кажется, её зовут Минако. Симпатичная, кстати. Я б с такой на свидание пошёл. - Шинго, ей четырнадцать лет. - А ты вообще в двенадцатилетнюю влюблён, но я ж молчу! Так что, один-один, братец. Пригласив Минако в свою комнату, Усаги снова открыл медальон и поддался ностальгие по прошлому. Мина же, понимая, что принца не так уж и легко разговорить, занялась его волосами, которые за одну ночь отросли до пола, хоть и без того были длинными. Само собой, Усаги это начало бесить. Оторвавшись от новой волны воспоминаний, Цукино проговорил: - То, что я единственный парень в команде, вовсе не значит, что мне можно так просто волосы в косы заплетать! - Тогда я бы тебе советовала просто сходить в парикмахерскую. Судя по всему, ты давно не стригся. - А смысл? Они у меня сильно быстро отрастают. Только в хвост их и заплетаю. - Не пойму я твою логику, Усаги. Волосы в хвост затянуть ты можешь, а на косы ни в какую не соглашаешься. Ты и в прошлой жизни такой странный был. - Мы с Сатти два сапога пара. Она тоже немного со странностями. По кладбищам гуляет. Не удивлюсь, если она и старые захоронения по ночам грабит. Немного помолчав, Минако сказала: - Мы тут с девчонками в парикмахерскую собрались. Артемис подозревает, что там силы зла затаились. Возможно, тебя ищут. Пойдёшь с нами за компанию? Покачав головой, Усаги дал ответ: - Извини, Мина, но я не могу пойти с вами. Мне ещё нужно прийти в себя после недавно произошедших событий. - Что ж, я тебя понимаю. Принуждать не буду, хоть Луна и утверждает, что тебе пинок под зад не помешал бы. По её мнению, ты немного ленишься. *** В целях конспирации Мина, воспользовавшись пудреницей, оставшейся ещё со времён Сейлор Ви, превратилась в парня, очень похожего на Усаги. Нет, конечно, она могла бы обойтись и мужской одеждой, взятой из ближайшего магазина, но вся ирония была в том, что у госпожи Айно внезапно закончились карманные деньги. К тому же, с пудреницей процесс маскировки проходит гораздо быстрее. - Как я выгляжу? - задала вопрос Минако. - Вылитый Усаги! - заявили в один голос Рей, Макото и Ами. - Не отличишь от оригинала! Улыбнувшись, Мина проговорила: - Ну так я мастер маскировки! Не зря меня Его Величество выбрал! Заметив "парня" , зашедшего в зал, парикмахер залебезила: - Добро пожаловать в наш салон красоты! Здесь посетителям предоставляется широкий спектр услуг вплоть до окрашивания волос. Чем я могу вам быть полезна? - Хочу осветлить волосы и немного подравнять концы. - Минако начала играть свою роль. - Ничего такого не подумайте, я просто влюбился в одну очень красивую девушку и должен ей хоть как-то понравиться. Ей по душе блондины. - Ваши волосы и так прекрасны. Зачем их осветлять? - А я вам ещё не сказал? Моей возлюбленной нравятся парни исключительно нордической наружности. Если такое возможно, я бы хотел осветлить свои волосы до цвета, присущего скандинавам. - Как первый мужчина, посетивший нашу скромную обитель, вы будете обслужены бесплатно. "А вот сейчас мы повеселимся!" - думала Мина, садясь в кресло. Парикмахер, безусловно, обратила внимание на длинные золотистые волосы. Подождав немного, она приковала "гостя" ремнями к креслу, после чего приняла истинный облик. - Сила Марса! - Сила Юпитера! - Сила Меркурия! Когда три сенши перевоплотились, лжепринц Луны улыбнулся со словами: - Вот теперь настало время ещё одного сюрприза! Сила Венеры, преобрази! Ничего не понимая, демонесса застонала. Как? Как парень внезапно мог стать девушкой? Или её, опытную ёму, враги обвели вокруг пальца? - Ну что, удивлена? - обратилась к ней Венера. - Думала, наш принц настолько идиот, что сам придёт к тебе и сдастся? - Она права. - произнёс внезапно появившийся Усаги. - Я хоть и блондин, но вовсе не тупой. Начался бой. Первой атаковала Сейлор Венера, ослепившая демонессу лучом полумесяца. Меркурий же тем временем усилила эффект за счёт тумана. Следом ударила Макото. Прицелившись, она выкрикнула: - Высший гром! Третья атака шла от Сейлор Марс. Подпалив демонессу, она обратилась к принцу Луны: - Твоя очередь, Сейлор Мун. - Исцеляющая сила Луны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.