ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Руины на Луне. Разговор с королём.

Настройки текста
      Считается, что из многомерного Хаоса выбраться невозможно. Люди, попавшие в него, вынуждены вечно скитаться по разным эпохам, пока с ума не сойдут. Но нашим героям повезло: они выбрались и оказались на Луне. Никто так и не понял, каким именно образом они были спасены и кто к этому причастен. Одно было ясно точно: врагам бы такой расклад явно не понравился. Пробираясь через руины некогда процветающего королевства, наши герои наткнулись на остатки какой-то колонны, куда спустился небольшой шар, внутри которого находилось послание от короля Луны. Увидев изображение знакомого человека, Усаги-Селенит произнёс: - Кажется, я помню, кто это. - Рад, что ты узнал меня, Селенит. - послышалось в ответ. - Стоило огромных усилий вытащить вас всех из многомерного Хаоса, но хранительнице Врат это удалось. - Плутон же миф. - Нет, Селенит, она существует и по сей день. Когда-нибудь вы встретитесь с ней. А сейчас я должен кое-что вам всем рассказать. Думаю, вы помните, что в далёком прошлом я был здесь королём. Серебрянное Тысячелетие процветало бы и дальше, если б не напала Берилл, подбившая землян на мятеж. Я предупреждал земного короля о том, что оставив ей жизнь, он рискует потерять всё. Но Эндимион меня никогда не слушал. Затем, немного помолчав, Селенит-старший добавил: - Я женился в двадцать лет. Когда моя жена объявила о беременности, я был очень рад. Мне было не принципиально передавать трон наследнику мужского пола. У нас ведь был закон, не запрещающий править и женщинам. Но родилась не девочка, которую все так долго ждали. Родился сын, получивший моё имя. Вы были сильно удивлены тому, что вам придётся защищать не принцессу, но возражать не стали. Клятва же была дана ещё до рождения Селенита, и менять что-либо было поздно. Слушая короля и вспоминая прошлое, Венера проговорила: - А ведь у земного короля тоже был наследник. Кунцит ещё клялся, что защитит его любой ценой. - Всё верно. - бывший правитель Луны кивнул. - Вот только Эндимион-младший погиб при странных обстоятельствах. Но от брака с королевой Сатурна у правителя Земли была дочь. - Сатти. Она ни капли не изменилась. У неё все те же чёрные волосы и вечно серьёзное лицо. - Селенит, между вам по-прежнему что-то есть? - спросил у сына король-отец. - В какой-то степени да, но Сатти меня не помнит, хотя я изначально думал, что Серебрянный Кристалл блок снимет. - Ей ещё не время становиться одной из вас. - пояснил старший Селенит. - Нужно год ждать. - Год - это долго! - Ты и в прошлой жизни точно так же возмущался, сын мой. Весь в меня! *** Узнав о том, что Берилл так и не простила ему отказ, Усаги-Селенит сказал, что придворная леди с Земли вроде бы и взрослая дама, а ума так и не набралась. Ловя на себе косые взгляды защитниц, принц Луны молвил: - А что, я разве не правду говорю? Если б мне отказали, я бы не стал об этом думать и благополучно забыл бы о досадном инциденте. Видимо, Берилл ужасно злопамятна. - И она не остановится, пока не убьёт тебя. - Король вновь обратился к сыну. - Селенит, сын мой, будь осторожен. Всегда прислушивайся к советам своей наставницы. Луна дело говорит. Она тебя многому научит. Почаще тренируйся. И помни, мой мальчик, я верю в тебя. Я люблю тебя, сынок. Когда отец исчез, Селенит-младший произнёс: - Папа, я буду сильным и смелым. Обещаю, ты не разочаруешься во мне. А теперь, девчонки, вернёмся на Землю. Мои нынешние родители с ума сойдут, если не обнаружат меня утром в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.