ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мистер Лунный Принц

Настройки текста
      Ючиро Кумада хоть и был из богатой семьи, но не очень-то и горел желанием становиттся наследником клана. Наоборот, он хотел мирной и спокойной жизни без драк за наследство и интриг подчинённых. Именно поэтому Ючиро и стал священником в храме Хикава. Точнее, он пока был кем-то вроде простого послушника, ухлёстывающего за Рей. Хино его всё время отвергала, но её деда, тайно искавшего внучке жениха вроде Усаги, всячески пытался свести этих двоих. Но шли месяцы, а Рей всё не шла с новеньким на свидание. Понимая, что с мисс Хино ему ничего не светит, Ючиро предложил остаться друзьями и в честь этого достал несколько билетов на горнолыжный курорт. Естествеенно, не без помощи родителей, готовых всячески помогать сыну. - Ты ж сказала, что он странный и что не станешь с ним встречаться. - недоумевал Усаги. - Одного не пойму: зачем мы вам на свидании? - ЭТО ВОВСЕ НЕ СВИДАНИЕ!!! - ответила Рей. Затем, чуть успокоившись, она добавила: - Да, он странный, но на дружбу это никак не влияет. Кто поедет? Все, включая Усаги, подняли руки вверх. А что, идея провести выходные в горах вовсе не так уж и плоха, как могло бы показаться! *** Пока девчонки дрались за красавчика-инструктора, Усаги решил заняться делом и потренироваться в стрельбе из лука. Благо в горах и тир имелся. Натягивая тетиву, он вместо мишени мысленно представлял Берилл и то, как она в далёком прошлом убила его невесту, принцессу Сатти. Выпустив таким образом пять стрел, Цукино услышал: - Метко стреляешь. - Мако, ты с Миной и Рей вроде бы дралась за того красавчика. - Он женат. Минако расстроена, Рей на неё злится. А вот Ами пытается успокоить обеих. Ты наш лидер. Может, усмиришь их? Тебя они точно послушают. Усмирение двух воительниц прошло успешно. Но на этом приключения наших героев не закончились. Обсуждая с Макото биатлон, поклонников которого в тот день было навалом, Усаги краем глаза посмотрел на сияющую, словно медный таз, Мину. Как только Айно приблизилась к компании, всем стало очевидно, что она что-то задумала или уже сделала. - Мы должны поучаствовать в конкурсе лунных принцесс, хотя в случае Усаги напрашивается слово принц. Артемис не раз отмечал, что Минако дама очень упёртая и спорить с ней не получится. Смирившись, наши герои, за исключением Юичиро, встретившегося со школьными друзьями и завичшего с ними, отправились на выполнение заданий. *** Финал соревнования - бег на лыжах. Ами, Макото и Минако ещё нормально шли, а вот Усаги то спотыкался, то падал, то врезался в ругающуюся на него Рей. По иронии судьбы с мисс Хино он и попал в ловушку из снега. Выбраться не получится: снега много навалило. Оставалась надежда на спасателей, но Рей знала, что помощи можно и не дождаться, ведь воздуха хватает максимум на тринадцать минут, а то и меньше. - Подведём итоги: мы влипли. Нас не откопают, а если даже и найдут, то в состоянии глубокого окоченения. Если б у меня была лопата... - Рей, - обратился к ней Усаги, - а как же огонь? Ты же можешь перевоплотиться и растопить снег. Хлопнув себя по лбу, воительница Марса произнесла: - Точно! А я и забыла! Сила Марса, преоб... До перевоплощения дело так и не дошло. Появился Ючиро, лопатой прорубивший пленникам выход. Поблагодарив его за помощь, Рей почувствовала, что её ручка-жезл нагрелась и начала слегка светиться. Спровадив Ючиро, Рей проговорила: - Где-то здесь демон. Пора нам перевоплотиться, пока он никого не убил. Сила Марса, преобрази! - Сила лунной призмы, преобрази! Демон нашёлся быстро. К моменту прибытия Сейлор Марс и принца Юпитер, Венера и Меркурий уже вовсю дрались с противником. Целясь в лоб врагу, Марс крикнула: - Дух огня! Моментально демон загорелся подобно спичке, за что его чуть позже Усаги окрестил фитильком. Упав в снег, демон пробовал тушить себя, но безуспешно: магический огонь погасить не так просто. - Исцеляющая сила Луны! *** - И титул лунного принца присуждается... Цукино Усаги. Несмотря на некоторые ошибки в выполнении наших заданий, - говорила глава совета жюри, - мы сочли необходимым возвести его в число победителей. Что же касается титула принцессы Луны, в этом году нет победительницы. Все девушки очень хорошо себя показали. Получив кубок и произнеся наспех придуманую речь, Цукино пробормотал: - Демоны, лабиринт из снега, соревнование лунных принцев и принцесс... Тройное комбо получается! Зато выходные весёлые вышли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.