ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Демоны на льду и лунный принц

Настройки текста
      В прошлой жизни Усаги умел кататься на коньках. Более того, он был настоящим спортсменом, завоёвывающим все кубки на выездных соревнованиях. В новой жизни навыки катания по льду он не потерял. Как говорится, опыт не пропьёшь. Всё началось с того, что девчонки позвали его на выступление известных фигуристов - Джанелин и Миши. Как истинный поклонник этого вида спорта, Цукино согласился пойти с дамами. Тем более увлечение находить-то надо. - Какая красотка! - произнёс Миша, глядя на Минако. - Ну просто Венера! Мина засмущалась, а вот Джанелин заревновала. Они с Мишей были не только партнёрами по льду. Они ещё встречались и причём давно. Глядя на неё, Усаги подумал: "Кажется, кто-то готов убить Минако." Затем фигурист объявил: - Я ищу себе новую партнёршу. Мы с Джанелин расстаёмся. - Вы же были прекрасной парой! - недоумевала Минако. - Всё дело в ревности. Джанелин ревнует меня к каждому столбу. Затем, взглянув на Макото, он произнёс: - Мне кажется, ты очень хорошо катаешься. Покажи себя в деле. Переодевшись в удобный костюм и надев коньки, Макото вышла на лёд и после пары кругов начала делать трюки в виде акселей и тулупов. Плавно приземлившись, она услышала: - Какая грация! Какой типаж! Уверен, тебя ждёт блестящая карьера. Именно после этого Джанелин и превратилась в демонессу. Напав на Мако, она услышала: - Тот, кто вредит моим друзьям, подписал себе смертный приговор. Как принц Луны и воин, я обязан тебя обезвредить. Повернувшись в сторону Усаги, демонесса произнесла: - Не смеши меня! Ты и на коньках-то не стоишь! Выйдя на лёд, Сейлор Мун уже почти упал, когда на подошве его сапогов появились лезвия. Поднявшись, он резко двинулся в сторону Джанелин, которую Миша пытался образумить, но терпел поражение. Схватившись за руку злодейки, Цукино уже хотел атаковать, но его отбросило в сторону бортика. Схватившись за него и заранее призвав жезл, Усаги видел, как Рей подожгла Джанелин наряд, а Минако ослепляла лучом полумесяца. Ами же только принялась за создание тумана, но была тут же обезврежена. К счачтью, Макото, пришедшая в себя, перевоплотилась и сказала: - А вот это вы зря! Высший гром! Пользуясь тем, что Джанелин било током и немного трясло, Усаги поднял руку с жезлом со словами: - Исцеляющая сила Луны! И Миша, и Джанелин от демонической стороны избавились. Кроме того, они наконец-то помирились и продолжили выступать для публики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.