ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Злой дух из озера

Настройки текста
      Проснувшись поутру, Луна спустилась на первый этаж, чтобы попросить поесть. Но никого из членов семейства Цукино дома не было. Зато были миски, наполненые кормом и водой, и записка от Усаги: "Луна, не сердись на нас! Мы уехали на горячие источники в другой город, а туда с животными нельзя. Оставляю тебе кучу корма и воды. Усаги." Конечно Луна была зла! Хотя нет, кошка-наставница просто взбесилась, но тут же остыла. Раз хозяева уехали, то почему бы тогда и не повеселиться? Телекинезом можно запросто включить магнитофон и спеть что-нибудь. Никто ж не увидит и вряд ли услышит. *** На горячие источники Усаги пригласил и своих верных защитниц. Те, не раздумывая, согласились. А что? Выходные надо как-то провести. Вот примерно то же самое сказала и Мина, вслух размышлявшая о красавчиках, которых можно встретить. - Минако, ты хоть секунду можешь не думать о парнях? - обратилась к ней Рей. - Меня от твоей болтовни уже тошнит! - Будто ты о них не думаешь! - В отличие от некоторых, Айно, я не ставлю чувства на первое место! И вообще, после ссор с моим папашей я не уверена, что когда-либо пойду замуж. А что касается детей, так я и под опеку кого-то из приюта могу взять. - Но ведь это чужой ребёнок! - Девочки, прошу вас, не ссорьтесь! - усмиряла двух воительниц благоразумная Ами. - Не думаю, что Усаги хотел бы слышать ваши перепетия. Усмирить девчонок получилось, но Минако всю дорогу испепеляла Рей взглядом. По приезду на источники все переоделись. Правда, перед этим дамам пришлось гонять Шинго, то и дело норовившего за ними подглядеть. - А ну брысь отсюда, мелочь! - крикнул вовремя подоспевший Усаги. - Или тебя лучше маме сдать? Прогнав младшего брата, Усаги услышал: - Спасибо. А теперь и ты уйди. *** - Москва. Тебе на "А". - говорила Минако. - Акита. - отвечала Рей. - Тебе на ту же букву. Ами же в это время играла с Макото в шахматы и явно выигрывала. Шинго с отцом предпочёл футбол. Усаги, наоборот, искупавшись под "Monnlight Densetsu" в исполнении госпожи Айно, отправился с матерью к монументу, стоявшему у озера. - Ты слышал легенду об этом озере? - спросила Икуко у сына. - Нет, но мне теперь стало интересно услышать её. Не отрывая взгляд, Икуко поведала: - Когда-то давно принц Луны спустился на Землю в поисках невесты. Ни одна девушка не могла заинтересовать его. Но принц был очень настойчив. И однажды ему улыбнулась удача. Он встретил девушку. Она была идеальна во всём. Его возлюбленная оказалась принцессой Сатурна, иногда прилетавшей в гости к отцу... "А ведь эти двое действительно похожи на нас с Хотару!" Невольно отметил Усаги. Цукино был прав. Рост совпадал и взгляд то же. А Икуко продолжала: - Одна из придворных дам влюбилась в принца Луны и захотела его заполучить. Очернённая безграничной злостью, дама напала на принцессу, но жених взял невесту за руку и силой их общей любви погрузил злодейку в сон, на дне этого озера. Говорят, женщина-змея до сих пор спит там и ждёт своего часа. "Было дело. - снова думал Усаги. - До Берилл в меня влюбилась придворная дама, прислуживавшая Сатти и её матери. Мы её тогда не уничтожили, отправив на дно. И что-то мне подсказывает, она скоро пробудится и попробует отомстить." Внезапно всё заволокло дымом. Усаги, поняв, что к чему, сделал вид что случайно заблудился и отстал от семьи. Сам же, на всякий случай спрятавшись за деревом, он произнёс: - Сила лунной призмы, преобрази! Перевоплотившись, Сейлор Мун встретил защитниц и дал всем указ: - Наш враг - местный злой дух. Не сильно уверен в том, что наша магия на ёкаев действует, но попробовать не мешает. Марс, ты заходи справа. Если я правильно помню, у этой змеюки именно с той стороны и расположена слепая зона. Венера, ты не меняй положение. Нам нужно ослепить её и на второй глаз. Меркурий, про туман ты и так знаешь. Юпитер, страхуй Венеру. Слушая приказ принца, девушки заняли свои места. Первой била Марс со словами: - Всё, что движется ко мне, пусть движется обратно! Дух огня! Тут же подоспела и Венера: - Луч полумесяца! Не отставала и Меркурий: - Мыльный дождь! А за ней и Юпитер, перед этим хорошенько поколотившая злодейку с помощью пары приёмчиков из каратэ: - Высший гром! Последним атаковал Сейлор Мун: - Исцеляющая сила Луны! Женщина-змея снова стала человеком и отправилась в прошлое. А наши герои продолжили купаться на источниках и играть в города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.