ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Катарина Корс

Настройки текста
      Ещё в Лондоне Минако подружилась с одной девушкой, которая знала о том, что мисс Айно - Сейлор Ви. Эту девушку зовут Катарина Корс, и она офицер интерпола, ставший объектом для подселения демона. Узнав о том, что Минако жива, Катарина сразу же, как только ей дали отпуск, купила билет и прилетела в Японию. - Поверить не могу, что ты жива. - говорила шокированая Катарина. - Я же своими глазами видела... - Взрыв действительно был. - подтвердила Минако. - Но я успела вовремя телепортироваться. Не зря Артемис в своё время гонял меня. Катарина, само собой, знала и о том, что Артемис кот говорящий, имеющий привычку повозмущаться поведением своей подопечной. Поэтому она и не удивилась, когда тот самый кот-наставник произнёс: - А ты ещё и сопротивлялась! Минако, ты в тринадцать лет была очень легкомысленной особой. - Но зато сейчас я более ответственна. К тому же, я обязана принца защищать. - Кстати, о принце. - Катарина немного отхлебнула чай. - Он ведь тоже воин, да? Можешь меня и с ним познакомить? - Конечно. Скоро все мои друзья-воины будут здесь. Зная о том, что к Минако приехала давняя подруга, Усаги решил торт испечь, но в итоге спалил его и по этому поводу всю дорогу переругивался с Рей. Впрочем, к концу пути Ами всё-таки смогла их утихомирить. - Какой красивый торт! - восхитилась Минако. - И наверняка вкусный. - У меня всё всегда вкусно. - ответила мисс Кино. - Даже наш главный гурман подтвердит. - Знакомьтесь, это Катарина. Мы с ней в Лондоне познакомились. Она же мне и подтянула английский, а я ей помогла с японским. - Приятно познакомиться. - А это мои друзья. - продолжала всех знакомить Минако. - Цукино Усаги, он же принц Луны... - Айно! - Рей, она всё знает. Нет смысла скрывать. - И всё равно это чрезвычайно глупо и опасно! - буркнула Хино. Игнорируя её, Минако представила и остальных: - Мицуно Ами. Знает толк в медицине и в будущем хочет стать врачом. Если что, можешь смело обращаться к ней. Она тебя быстро подлатает. У тебя же работа опасная, но интересная. Рядом с ней Кино Макото. Она у нас повар. Так вкусно готовит, что даже Артемис всегда добавки просит. Хотя у котов ни стыда, ни совести нет. Эта вечно голодная сволочь и сосиски из холодильника мастерски тырит! И не смотри на меня так, Артемис! Отрицание не пойдёт тебе на руку, то есть, на лапу. Так, на чём я остановилась? Ах, да. И наконец, наш главный специалист по обрядам в храме и вечными спорами с похотливым дедом. Поэтому я и не приглашаю тебя в храм Хикава. Поверь мне, дед у Хино Рей во всех подряд красавиц видит. Разговаривая с Катариной, Усаги заметил, что её кулон в виде бабочки как-то странно светится. Переглянувшись с Луной, увязавшейся за непутёвым принцем Луны, он по её глазам понял, что всё-таки не ошибся и что Катарина стала демоном. *** - Минако, ты чего такая грустная? - спросил Усаги. - Тебе показалось. - А ну выкладывай всё, что у тебя на душе! Помню, ты в прошлой жизни после каждого неудачного романа мне в жилетку плакала. Вздохнув, Минако поведала: - Одним из первых людей, с которыми я познакомилась в Лондоне, был Алан. Он был очень симпатичным парнем и всё время расспрашивал меня про Японию. Я ему всё рассказывала и упомянула про самые красивые места. Затем я встретила Катарину. Будучи сотрудницей интерпола, она сразу же вычислила, что я и есть легендарная Сейлор Ви, спасающая мир от злодеев в виде воришек, грабителей и прочих преступников. Она предложила мне сотрудничать. Я согласилась без раздумий. Как-то же нужно было повышать уровень раскрываемости дел. Однажды мы вышли на след одного террориста. Я лично занялась слежкой за ним, хотя Катарина отговаривала меня. Но я же упёртая, всегда стою на своём! В общем, террорист спрятался на складе с боеприпасами и устроил взрыв. Катарина всё видела и подумала, что я умерла. Я бы вышла к ней, но, выглянув из своего укрытия, увидела, что Алан её обнимает с нежностью и целует. Тогда-то я и передумала показываться им. Мне не зотелось быть для них обузой. Именно после того случая я и вернулась в Японию. По-дружески обнимая Мину, Усаги сказал: - Ничего, ты ещё найдёшь себе верного парня. Может, Кунцит образумится или я, спустя много лет после убийства, воскрешу его. Через какое-то время после того разговора Минако отправилась на прогулки в ближайший парк, где снова встретила Катарину, но уже не похожую на себя. У госпожи Корс кожа стала светло-зелёной, а одежда изменилась на купалтник-боди с леопардовым орнаментом. Волосы тоже цвет поменяли с коричневых на фиолетовые. В добавок ко всему у неё и крылья за спиной выросли. - Сила Венеры, преобрази! Но драться долго с подругой-иностранкой Венера не могла. Поддавшись минутной слабостм, она стала лёгкой добычей в игре сил зла. Папильон-Катарина выстрелила в неё обездвиживающими бабочками, которые и током биться умеют. - Дух огня! Папильон уклонилась от атаки Сейлор Марс. Зря что ли ей Кунцит крылья дал? От атаки Сейлор Меркурий ускользнуть чуть сложнее: туман-то везде, и от него не спрячешься. От молний Сейлор Юпитер она смогла уйти, как и от огня. А вот манёвра от Сейлор Муна никак не ожидала. Прыгнув ей на спину, он начал бить злодейку кулаками, говоря: - Не смей трогать Мину! Немедленно её отпусти, иначе отомщу во имя Луны! Эпично свалившись с Папильон, Усаги пробормотал: - Плохая бабочка, плохая! Ну что ж, ты сама напросилась! Исцеляющая сила Луны! *** - Минако, ты в порядке? - поинтересовался Усаги. - Да. Теперь я уверена в том, что отпустила Алана. Он должен быть счастлив с той, кого по-настоящему любит, с Катариной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.