ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Демонесса по имени Бандана

Настройки текста
      По всему городу шла молва о том, что Сейлор Мун поссорился со своими защитницами, из-за чего и дерётся с ними. Конечно, сие звучало как бред, но люди почему-то всерьёз верили. А вот злодеям в такое верилось с большим трудом. И тем не менее, они радовались тому, что сейлоры скоро сами друг друга могут поубивать и Серебрянный Кристалл достанется Берилл. - Какой же ты слабак, Сейлор Мун! - говорила Марс, когда её огонь чуть не подпалил Цукино волосы. - А ещё нашим лидером зовёшься! - Вот увидишь, я докажу тебе, что силён как никогда! - отвечал Усаги, отражая очередную атаку. - Лунная диадема! Диск, ранее бывший диадемой, угодил прямиком в дерево, чья ветка тут же упала, чуть не придавив собой Усаги. Отскочив от неё, Сейлор Мун снова кинул диадему, но уже в сторону Сейлор Юпитер. Оружие лунного принца и молнии, столкнувшись друг с другом, разнесли пару лавок, стоявших неподалёку. Примерно то же самое случилось и с Сейлор Венерой. Когда Меркурий уже в который раз занялась туманом, Венера вместе с принцем разбили стекло, за которым была афиша какого-то цирка. - Держишься хорошо, но ты всё равно слабак! - бросила в его сторону Марс. - В следующий раз, Сейлор Мун, битва будет более беспощадной. *** "Так, а вот это уже интересно!" - думал Кунцит, глядя в бинокль. Сцена была такая: Усаги идёт в направлении дома известной журналистки, жадной до сенсаций. В руке он держал записку, где добрая половина иероглифов была написана с ошибками. Позвонив в дверь, Цукино дождался, когда ему откроют, после чего произнёс: - Должно быть, вам известно, что я поссорился со своими воительницами. В детали вдаваться не стану. Скажу лишь одно: я готов предоставить вам гениальную сенсацию в виде раскрытия личностей моих защитниц. В записке указано время встречи и место. Не удивляйтесь, что это кладбище. Я считаю, что там нас точно никто не услышит. И уловка сработала. Схватив записку, женщина тут же закрыла дверь. Уходя, Усаги заметил голову Луны, торчавшую из куста, и сказал: - Передай девчонкам, что наш план сработал. Пусть приходят сегодня в полночь. *** - Я пришёл, как и договаривались. Готовы услышать сенсацию? - Конечно же готова! - журналистка улыбнулась, предвкушая лёгкую наживу. - Так что ты мне хотел поведать? - Я могу назвать вам имена сейлор-воительниц, так как очень хорошо знаю их и в мирской жизни. Сейлор Марс - это Хи... И тут же, не дожидаясь той самой сенсации, журналистка стала демонессой по имени Бандана. Обнажив когти, она ринулась в сторону Сейлор Муна, но тот ранить себя не дал. Глядя на это, Венера говорила: - Мы должны ему помочь! - Сам справится! - буркнула Марс. - Но он же наш принц! - И что с того? Между прочим, мы к нему в няньки не нанимались! А Усаги тем временем аккуратно приземлился на дорожку и запустил в бандану диадемой, тем самым обломав ей все когти на левой руке. Разозлившись, Бандана обнажила вторую пару когтей, после чего и их лишилась. Воспользовавшись всей силой, данной Кунцитом, она призвала мотоцикл, от которого Усаги был вынужден убегать, так как транспортное средство внезапно оказалось живым. - Идиот... - сказав это, Марс прикрыла лицо ладонью. - Так, спокойно, Усаги, спокойно! - говорил самому себе Сейлор Мун. - Парень я или нет? Единственный выход из данной ситуации - это оседлать мотоцикл и переехать им демонессу, хотя невинной женщине, чьё тело она так вероломно забрала себе, вредить вообще-то не очень хочется. Внезапно остановившись, Сейлор Мун дождался нужного момента и, подпрыгнув, сел на мотоцикл и, сильно виляя, всё-таки переехал Бандану, от чего та быстро отключилась. Сенши, видевшие это, чуть не засмеялись, чем сильно рисковали выдать себя. Подавив коллективный приступ смеха, они возобновили наблюдение за ходом боя. - Впечатляюще, весьма впечатляюще! - молвил Кунцит. - До последнего сомневался в том, что ты таки догадаешься её хотя бы переехать. - То, что я блондин, вовсе не означает, что я тупой! - Сейлор Мун возмутился. - До чего же дурацкий стереотип! - А теперь, пожалуй, приступим к делу. Отдай мне Серебрянный Кристалл! - А губа не треснет? С чего бы мне отдавать тебе то, что по праву принадлежит всем представителям лунного королевства? - А с того, что Хотару сейчас находится у меня, и если ты сейчас же не отдашь мне Серебрянный Кристалл, она умрёт. "Вот брехло! - пронеслось в голове у Сейлор Муна. - Врёт и даже не краснеет! Страшно в этом признаваться, но я бы у него вранью поучился. А то мама каждый раз, когда я пытаюсь соврать, меня непременно палит." Изобразив глубокую задумчивость, чему его научила мисс Айно, считавшая себя актрисой в душе, Усаги сказал: - Хорошо, я отдам его тебе, но лишь с одним условием: отпусти Хотару сейчас же. Я должен видеть её. Протягивая Кунциту бутафорский жезл с низкопробным алмазом вместо Серебрянного Кристалла, Сейлор Мун дал тайный сигнал воительницам, и те мгновенно атаковали со словами: - Дух огня! - Мыльный дождь! - Луч полумесяца! - Высший гром! Кунцит успел телепортироваться, прежде чем четверная атака угодила прямиком в него. Затем, получив на руки настоящий жезл, который до этого хранила Сейлор Марс, он поднял его над собой, говоря: - Исцеляющая сила Луны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.