ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Центр виртуальной реальности

Настройки текста
      В городе открылся центр виртуальной реальности, к которому сразу же выстроилась очередь. Усаги даже казалось, что весь Токио собрался там для того, чтобы плстрелять в голографических чудовищ. - Спорим, что я больше инопланетян настреляю? - подзадоривал Усаги Шинго. - Из тебя ж стрелок, как из меня Сейлор Мун! - отвечал тот. - Вообще-то, я стрелять умею! - возразил Усаги. - Умеет он! А кто в пятом классе при сборке автомата умудрился накосячить так, что после специальной команды в тренера попал? - Нашёл, что вспомнить! Шинго, это всего-то один раз было! За спором их и застали сенши. Им тоже очень хотелось попробовать себя в роли стрелков, но, как заметила Рей, очередь кончаться и не собирается. Ами же с Макото были нейтрально настроены, а вот Минако снова включила оптимистку. - Ты тоже здесь? - обратилась к принцу Макото. - Ты с братом пришёл? - И с папой. Он ушёл с кем-то договариваться. О, а вот и папа! Забрав сыновей, Кенджи Цукино отправился на игру. Внутри всех экипировали: дали броню и оружие. Идя вперёд, Усаги и Шинго друг друга передразнивали, когда внезапно выскочил монстр в которого выстрелил Кенджи со словами: - Хоть ты и ненастоящий, но сыновей моих лучше не трогай. Следующего монстра, появившегося напротив Шинго, убил уже Усаги. Опыт и без того не пропьёшь, что уж говорить об Усаги, каждый день бьющего демонов диадемой. Правда, оружие срабатывает через раз. Луна это объяснила тем, что подсознательно её подопечный всё же не хочет быть воином, а диадема, связаная с ним, прекрасно чувствует терзания хозяина и напрочь отказывается работать. К счастью, сама же Луна и научила Усаги создавать полезные штуки из лунного света. Реальный монстр появился чуть позже. Когда застрелить из лазерного автомата не получилось, Кенджи понял, что что-то здесь не так. Тогда, беря дело в свои руки, Усаги произнёс: - Папа, бери Шинго и уходи отсюда. Я же пока помогу другим людям. Нехотя, но Кенджи всё-таки ушёл. А принц Луны тем временем перевоплотился и начал бой. Сначала он колотил демона кулаками, пинал ногами и кидал в него всем, что под руку попадалось. А потом настала очередь кидать диадему. - Да чё за фигня-то? - ругался он. - Почему ты не хочешь в диск превращаться? Тупая штуковина! - Дух огня! - Мыльный дождь! - Высший гром! - Луч полумесяца! Четыре разные атаки достигли своей цели, но демона не убили. Принимая эстафету от защитниц, Усаги вспомнил уроки с Луной, создал копьё и весьма метко кинул его, попав прямо в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.