ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прерванное свидание

Настройки текста
      Подмешав Каори в коньяк пищевую добавку, Хотару пошла на свидание с Усаги. Надев платье, доставшееся от матери, Томоэ отправилась на кладбище, где и должна была встретиться с Усаги. Цукино же, увидев её, произнёс: - Шикарно выглядишь. Мачеху ограбила? - Это мамино платье. - пояснила Хотару. - Единственное, что осталось после её смерти. Каори избавилась от всего, что с мамой связано. Уцелело только это платье и несколько украшений, которые я держу в тайнике. Каори про него знает, но всё никак не угадает код от сейфа. Гуляя, Усаги спросил: - Ты ведь единственный ребёнок в семье? - Да. - Хотару кивнула. - А ты? - У меня есть брат. Младший. Конечно, Шинго иногда ведёт себя, как последняя сволочь, но я всё равно люблю этого гадёныша. Слушая рассказы Усаги о младшем брате-говнюке, Хотару думала, что, возможно, её жизнь стала бы гораздо веселее, будь у неё брат или сестра. Вот только Каори явно бы сошла с ума от двух детей сразу, что Хотару было бы на руку. Нет противной мачехи, нет и проблем. *** В "Короне" все были в глубочайшем шоке. Усаги Цукино девушку привёл, которая младше его всего-то на пару лет. А ведь до этого все думали, что умрёт, так и не женившись. Некоторые официантки даже думали, что он, кхм, не той ориентации. Но все сомнения сошли на нет, стоило ему появиться в компании Хотару. - Хочешь чего-нибудь безалкогольного? - поинтересовался он. - Тут есть несколько видов коктейлей. Мне больше всего молочный нравится. Заказав по коктейлю и пиццу, Усаги всячески развлекал любимую: корчил ей смешные рожицы, рисовал на салфетках крокодилов, коим давал имя Каори или Умино. Последний, кстати его очень сильно бесил своей излишней правильностью во всём. Когда же заказ был всё-таки подан, Усаги только хотел поцеловать принцессу Сатурна, как появился новый демон. Отведя Хотару в безопасное место, он проговорил: - Кто-то сейчас у меня получит по мозгам! Сила лунной призмы, преобрази! Появившись на поле боя, Сейлор Мун услышал: - У тебя разве не свидание? - Его этот инопланетный товарищ прервал. - ответил Цукино. - У тебя, Мако, разве такого не было? - Нет, иначе бы демону сильно не повезло. - Дух огня! Сейлор Марс подожгла демона, когда услышала: - Теперь я ударю. Он напал на моего друга детства, Синодзаки. Я сегодня очень злая после того происшествия. Высший гром! Следом атаковала Сейлор Венера: - Луч полумесяца! И вот, когда Сейлор Меркурий обезвредила демона туманом, Усаги кинул диадему, и она моментально дезактивировалась. Поняв это, демон метнулся в его сторону, но Усаги успел повторно метнуть диадему, и в этот раз она заработала. Уничтожив злодея, он снова отправился на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.