ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хотару и Усаги в роли нянек

Настройки текста
      Следующее нападение было совершено на ясли. Анна и Эйл, вдоволь поживившись энергией детей, ушли вовсвояси. Однако среди малышей, как оказалось, был один уцелевший. Во время нападения мать закрыла его собой, тем самым подставившись под удар. Рядом с ней-то и нашли малыша принц Луны и принцесса Сатурна. Когда женщину увезла скорая, Усаги предложил Хотару посидеть с ребёнком. В будущем им же обоим пригодятся навыки. Хотару и не возражала. Сидя взаперти почти целыми днями напролёт, она читала много книг и благодаря им знала даже как нужно пеленать новорождённых. - Как ты памперс надеваешь? - ругала Томоэ своего парня. - По-другому нужно. Если у нас с тобой дети появятся, то пеленать их буду лучше я. Показав, как правильно надевается памперс, Хотару вручила мальчика Усаги со словами: - Поиграй с ним. А я пока спрошу у твоей мамы, где в вашем районе можно смесь купить. Играть с машинками, одолжённымт у Шинго, мелкий явно не хотел. Зато ему по душе пришлись волосы Усаги. За из выдиранием Хотару и застала воспитанника. - Я смотрю, вы тут полным ходом общаетесь. - Если бы! Мелкий волосы мне рвёт. Между прочим, больно! - У тебя же младший брат есть. - Шинго такии точно не был. Он, наоборот, мои игрушки тырил и ломал, а вину на меня спихивал, гадёныш маленький. Покормив малыша, Усаги взялся петь колыбельную, но мальчику пение воспитателя не пришлось по душе. А вот голос Хотару ему очень понравился. Уложив ребёнка спать, Хотару произнесла: - Он долго спать будет. В его возрасте это нормально. - И откуда ты столько всего знаешь? - удивился Усаги, вовсю пялившийся на свою принцессу. - У папы в библиотеке книг много. Я часто что-то про медицину читаю. Мне же только на руку будет. Из книг же я и о детях кое-что знаю. "Нет, ну я точно хочу детей от Сатти! - думал Усаги. - Когда она станет совершеннолетней, женюсь на ней! Точка!" Его раздумия прервало появление Луны. Извинившись перед Хотару и выйдя за дверь, он спросил: - Опять демон? - Именно так. - подтвердила Луна. - Девчонки уже ждут тебя. Я присмотрю за Хотару и тем мальчиком. *** - Дух огня! - Луч полумесяца! - Мыльный дождь! - Высший гром! Атаки-то подействовали, но то ли сенши били недостаточно сильно, то ли демон был слишком изворотлив, но так или иначе, девушки сами оказвлись во вражеской ловушке. Видя, что демон с четырьмя отростками сосёт их энергию, Сейлор Мун крикнул: - Лунная диадема! Раз, ещё раз - и вот все отростки благополучно спилены лунным принцем. Вернув диадему на место, Усаги пошутил: - И ничего не может гарем без падишаха! Затем, призвав жезл, коим отчаяно хотелось в демона запустить, он сказал: - Ореол лунного принца! Уничтожив демона, Усаги ещё несколько дней навещал маму мальчика, а когда женщина выписалась из больницы, отдал ей сына со словами: - Повезло ему с матерью. Беригите малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.