ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Детский сад или почему Минако терпеть не может, когда её называют старушкой

Настройки текста
      У детей энергия самая сладкая. Так решили Анна и Эйл. Выбирая себе новых жертв, они наткнулись на детский сад, куда по иронии судьбы послали Минако и Усаги в качестве волонтёров. Вообще-то, Минако терпеть не могла маленьких детей. По её мнению, они слишком сильно вредничали и позволяли себе лишнего. Но руководство школы её всё-таки уговорило поволонтёрить у детей. - О чём спорите? - спросила Минако, подойдя к двум сстрившимся детям. - Сейлор Мун круче! - заявила девочка со значком кумира на пиджаке. - А этот дурачок говорит, что лучше Бетмэн! - Потому что настоящие супергерои рулят! - возразил ей мальчик. - И вообще, не лезь, старушка! Мы тут сами разберёмся. - Ты кого тут старушкой назвал? - Минако мгновенно вспылила. - Мне всего четырнадцать лет! - Ну я ж говорю, старушка! Беря дело в свои руки, Усаги смог отвлечь пацанёнка от Минако, рассказывая всем детям истории о Сейлор Муне. Дети восхищались им. А его фанатка даже отметила, что истории очень правдоподобно звучат. Когда же Мина решила доказать, что Сейлор Венера ничуть не хуже, тот самый мальчик вновь обратился к ней: - Да тебя и слушать никто не будет, старушка! *** По заданию, детей нужно было отвезти на экскурсию. И так уж всё совпало, что демон Анны и Эйла напал на автобус. Приказав малышам сидеть тихо и закрыть глаза, Минако и Усаги отправились на бой. Мелкие глаза всё-таки не закрыли. Любопытно же. Но Усаги сказал: - Дети - те ещё выдумщики! Им, скорей всего, не поверят. Выбора-то у нас всё равно нет. Кристальная сила Луны, преобрази! - Сила Венеры, преобрази! Демон оказался гарпией по имени Гигарос. Летала она быстро, и лучом полумесяца попасть в неё было нереально. После серии промахов, она сдалась и обратилась к Усаги: - Тебе ж особо и не нужно целиться, верно? Попадёшь же? - Попасть-то я, конечно, в любом случае попаду, но сначала нам нужно ранить гарпию. Попробуем соеденить мою диадему с твоей атакой. Но и этот приём Гигарос предвидела. Резко пикируя га землю, она ранила Минако. Видя всё происходящее, дети закричали: - Сейлор Венера, не сдавайся! Сейлор Венера, постарайся! Чувствуя их поддержку, Мина встала на ноги и подняла руку вверх со словами: - Может, я и старушка, но даже бабуся кое-что может! Луч полумесяца! В усиленой версии луч полумесяца проявлялчя в виде дождя, от которого Гигарос уже точно не увернётся. Получив ранение, она снова начала пикировать, как Усаги взял в руку жезл и направил на неё, говоря: - Ореол лунного принца! После уничтожения Гигарос дети стали почитать и Сейлор Венеру, но тот мальчик при этом так и не перестал называть её старушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.