ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Влюбиться в инопланетянина

Настройки текста
      Новой любовью Макото оказался Сейджуро. Пытаясь показать ему себя с лучшей стороны, она готовила вкусные блюда и приносила их в школу. Усаги знал, что её увлечение временное и всё равно радовался за подругу. А вот Нацуми-Анна жёстко ревновала возлюбленного. Тот с Макото носился целыми днями напролёт и совершенно не обращал внимания на "сестру". На все возможные вопросы Сейджуро-Эйл разводил руками и отвечал: - Я не виноват, что местные девушки такие красивые! К тому же, я не просто так подбиваю к ним клинья. Втираясь к девущкам в доверие, я потихоньку питаюсь их энергией, хоть этого и недостаточно. *** - Я покажу тебе, как с местными флиртовать! - с этими словами Анна взяла в руки флейту, которую украла у Эйла, выбрала карту и активировала её. - Демон, твоя цель - Кино Макото. Она не слишком высокая дамочка с зелёными глазами. На всякий случай Анна показала демону фотографию Макото. Мало ли, вдруг перепутал бы? Хотя с лругой стороны, зелёные глаза - редкость очень большая. Перепутать было бы фактически нереально. Наблюдая за происходящим, Анна немного удивлялась: - Она воин что ли? Как бы то ни было, мне плевать. А Макото тем временем запустила в демона новой порцией молний. Однако потерпела поражение и потеряла много энергии. К счастью, пришли её подруги во главе с не очень грациозным, но сильным и мудрым Усаги. - Дух огня! - Мыльный дождь! Туман сгущался, и птица феникс, призванная Сейлор Марс, огнём опалила врага. Следующей атаковала Сейлор Венера: - Луч полумесяца! Пользуясь тем, что демона поливает душ из лучей света, Макото собрала силы в кулак и снова произнесла: - Высший гром! Поворачиваясь к Усаги, она говорила: - Я в порядке, правда. По сравнению с тем, что случилось на Северном полюсе, ранение - это ещё цветочки. - Ореол лунного принца! А после боя Усаги сказал: - Мако, я искренне желаю тебе счастья и советую получше присматриваться к тем, в кого влюбляешься. Да и бывшего пора бы отпустить. На нём свет клином не сошёлся, верно же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.