ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Анна - Белоснежка?

Настройки текста
      Не только Эйл изменял своей второй половинке, но и Анна сим была грешна. Увидев очередного красавчика, она начала к нему подбивать клинья. В этот раз избранным красавчиком был Усаги Цукино, которому дали роли принца в школьном спектакле по Белоснежке. Анна, узнав о наборе, сразу же предложила себя на роль Белоснежки. - Ты чего с ним флиртуешь? - спросил покрасневший от ревности Сейджуро-Эйл. - Ты о моих чувствах вообще думаешь? На что Нацуми-Анна ответила: - А тебе, значит, с красавицами любовь-морковь крутить можно, а мне с местными парнями нельзя? Вот теперь получай по заслугам! На репетицию спектакля пришла и Хотару, решившая поддержать принца Луны. Конечно, она могла бы приревновать его к Нацуми, но понимала, что поцелуй с главной актрисой за настоящий, в общем-то, не считается. - Чтоб я ещё раз участвовала в подобных спектаклях! - бормотала Рей, которой, хоть она и училась в совсем другой школе, досталась роль злой королевы. - Нет уж, увольте! Искренне завидую Нацуми. Ей-то повезло с Белоснежкой. Хотя ты бы, Хотару, лучше смотрелась. А Нацуми тем временем легла в импровизированный гроб и сделала губки бантиком. Мол, целуй меня и ни о чём не жалей. Однако Усаги так просто не мог поцеловать в губы кого-то, кроме Хотару. Сказав, что это как-то неправильно, Цукино счёл разумным сделать поцелуй в щёку. Однако Нацуми-Анна не была довольна таким раскладом. Ей казалось, что наиболее сильным приступ ревности у Эйла будет только в случае настоящего поцелуя. - Не так! Всё не так! - Нацуми-Анна взбесилась. - Не в щёки надо, а в губы! В гу-бы! Ясно? Давай со второго дубля. Но ситуация повторилась снова. Усаги упорно не желал делать то, чего от него хотела Нацуми. Уходя в растроеных чувствах, она говорила: - Я снимаюсь с роли! Найдите себе другую Белоснежку! - Это твой шанс. - Рей легонько толкнула Хотару локтём. - Предложи себя. - Но ведь я из другой школы! - Я тоже. Но тем не менее, директор разрешил взять актёров со стороны. У них тут действительно мало талантливых лиц, да и без того гномов, как и злую королеву, изображать никто не хочет. Ну, кроме Умино. Это вон тот очкарик с накладной бородой. И пока девушки разговаривали, Анна, принявшая истинный облик, выбрала новую карту и собиралась самостоятельно вызвать демона, как подошедший к ней Эйл пробормотал: - Дай сюда флейту! Сам всё сделаю. Но не думай, что за флирт с тем блондином я тебя прощу! *** - Опять эти демоны! - Усаги потянулся за брошью. - Кристальная сила Луны, преобрази! Перевоплотившись, он тут же пришёл на помощь защитницам. Зарядив демону кулаком по морде, а затем дав пинка под зад, он сильно разозлил врага, на что и был расчёт. После него атаковала Макото: - Высший гром! Демон тут же был поражён молниями, исходящими от электрического дракона. Второй свою атаку в ход пустила Рей: - Дух огня! - Луч полумесяца! Демона одновременно атаковали феникс и дождь лучей света. А уж когда дело дошло и до создания тумана, ему вообще сложно стало сопротивляться, что ему до этого хорошо давалось. Ну ладно, почти хорошо. - Ореол лунного принца! *** - Её отравила злая колдунья. - сказал Умино, игравший самого старшего и мудрого гнома. - Мы не смогли её оживить, и всё что нам оставалось - это смастерить хрустальный гроб и охранять её. Следуя сценарию, Усаги убрал крышку и несколько секунд полюбовался Хотару, коей всё-таки посчастливилось стать Белоснежкой. Затем он приник к её губам, после чего принцесса открыла глаза и улыбнулась ему. "Теперь будет, что детям рассказать!" - думал Усаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.