ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прилетела из будущего

Настройки текста
      Ночью шёл дождь. И ладно, если бы просто капли по стёклам окон били! Был ещё и гром, от раскатов которого часто вскакивала Чибиуса. Держась до последнего, она всё-таки приоткрыла дверь комнаты отца и спросила: - Усаги, ты спишь? - У меня бессонница. - послышалось в ответ. - Чего ещё можно было ожидать от сумасшедшего темпа моей жизни? А ты чего не спишь-то? Пытась залезть на кровать к Усаги, Чибиуса призналась: - Я грома боюсь. Можно я у тебя на всю ночь останусь? - Конечно можно! Немного потеснив Луну, часто дремавшую в ногах у хозяина, Чибиуса улеглась и вскоре заснула. А утром Усаги обнаружил лужу, и Луна здесь точно была не виновата. - Я тут это... - мялась Чибиуса. - Ты на меня не сердишься? Гладя малышку по голове, Усаги ответил: - Нет, что ты! Я сам где-то до пяти лет писался в постель. С каждым случиться могло, особенно после ночного кошмара. Перед уходом в школу всё было нормально, и даже Чибиуса улыбалась. Но после уроков она резко погрустнела и снова сбежала. Сидя за углом какого-то кафе, она с помощью Луна-Пи связалась с Сейлор Плутон и произнесла: - Пи, я хочу домой! Отправь меня назад в будущее! - А как же твои родители? - недоумевала хранительница Врат Времени. - Разве ты не хочешь спасти своих родителей? - Хочу, но... Мне страшно, Пи! - Не плачь, Маленькая Леди! - успокаивала юную принцессу Плутон. - Я в тебя верю. Даже если твоё звёздное семя не светится достаточно ярко, ты всё равно можешь стать воином, подобно отцу. Возьми себя в руки и не реви! Уверена, Их Величества не хотели бы видеть тебя такой. Если тебе совсем тяжело, тогда скажи Усаги правду. Он тебя поймёт. Поговорив с единственной подругой, которой вообще-то было больше тысячи лет, Чибиуса уже собралась идти домой, как её остановила одна из сестёр-преследовательниц, сказавшая: - Не так быстро, крольчонок! - Ты не имеешь права так меня называть! - возмутилась Чибиуса. - Ты мне не мама! - А у крольчонка, оказывается, есть зубки! - злодейка усмехнулась. - Что ж, раз ты так хочешь поиграть, мы с тобой непременно поиграем! - Руки прочь от неё! - послышалось сбоку. Это был Сейлор Мун собственной персоной. Увидев его, сестра-преследовательница удрала, а вот демона оставила. Видя его, Чибиуса тут же спряталась за Усаги. Поручив ребёнка Венере, уже запустившей в противника ордой лучей полумесяца, Усаги мастерски кинул жезл в морду демона. Ловя на себе недоумевающие взгляды напарниц, Усаги сказал: - Что? Да, выглядит немного странно, но ведь это почти то же самое, что и диадема. Поймав жезл, Сейлор Мун позволил Ами создать иллюзию, а Рей аккуратно запустить пылающую мандалу во врага. Когда же по демону ударила и Сейлор Юпитер, Усаги проговорил: - Ореол лунного принца! И только после этого Чибиуса призналась всем: - Я прилетела из будущего. Чёрная Луна напала на мой дом в тридцатом веке. Из-за немезисцев исчезли мои родители. Но подробности Чибиуса так и не раскрыла. Ещё не настало нужное время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.