ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фитнес-центр в храме Хикава

Настройки текста
      - Ладно дед мой, - ругалась Рей, - у него такое в порядке вещей. Но вот ты-то, Ючиро, куда? Вот на кой чёрт вам обоим сдался фитнес-центр, да ещё и в нашем храме? Вы мозгами вообще думали? Но настоятель и Ючиро разводили руками. Мол, мы-то что? Сейчас такое модно. Денег на аренду здания нет, вот и приходится открывать спортзал для молоденьких дамочек. - Да ладно тебе, Рей! - говорил её дед. - Все красивыми и молодыми быть хотят! "Особенно ты на старости лет." - думала она, считая до трёх. - Я вижу, у вас тут целый аншлаг. - заметил Усаги. - Фильм что ли снимают? - Если бы! - Хино вздохнула. - Это всё дед мой и Ючиро. Им приспичило, видите ли, спортзал тут открыть! Я была против. Но разве ж с ними поспоришь? До чего же мужчины упёртые! Однако и Рей пришлось участвовать в сей авантюре, снявшись в рекламе у приглашённых её дедом телевизионщиков. За сим наблюдада Кермецит - самая младшая из сестёр-преследовательниц, давно влюблённая в Рубеуса. Приметив Рей, она сообщила Диаманте: - Ваше Высочество, я кое-кого приметила в качестве жертвы. - И кого же? - спросила принцесса Немезиса. - Её зовут Хино Рей. Она работает мико в храме Хикава. Сейчас её энергия на пике. Показав её изображение в хрустальном шаре, Кермецит уточнила: - Как вы смотрите на то, что бы атаковать Рей или кого-то из её близких? - Если она Сейлор Марс из прошлого, то вполне может показать себя в бою. Кермецит, напади на деда этой девушки, а потом убей её саму. - Вас поняла, госпожа. Немедленно исполню приказ. *** Внезапно появившийся демон напал на настоятеля храма, не зная, что всё прекрасно видела его внучка. Перевоплотившись, Рей вышла из храма и тут же заставила руку воспламениться. Дед хоть у неё и со странностями, но она любит его и не позволит кому-либо обидеть его. - Деда моего убить решили? Зря. Я - Сейлор Марс, воин огня и страсти, и во имя Марса я заставлю вас страдать! Тут же появились и другие сенши с Сейлор Муном во главе. Первой в атаку пошла Сейлор Меркурий с иллюзиями водной стихии. Второй шла Венера. Колотя демона по голове всем, что под руку попадалось, она окатила его лучами полумесяца, в то время как Сейлор Юпитер электродраконом вырубила его. - Ореол лунного принца! Демон был уничтожен. Но Кермецит не сдалась. Выстрелив в Сейлор Марс синим огнём, она услышала: - Глупо бить меня моим же оружием! Пылающая мандала! Нарисовав пальцем круг, Рей материализовпла ещё несколько кругов с иероглифами, но чуть поменьше размером. Затем, сложив руки в определённом жесте, она превратила мандалу в кольца, полетевшие в Кермецит. Получив небольшой ожог, сестра-преследовательница исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.