ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отдых на острове

Настройки текста
      На остров поехали не только Усаги с Чибиусой. Они взяли с собой всех девчонок и Хотару, обрадовавшейся перспективе отдохнуть от слишком назойливой мачехи, решившей надолго застрять в лаборатории вместе с Томоэ-старшим. На пляжу Усаги долго отказывался лезть в воду, находя тысячу отговорок, в то время как Чибиуса спокойно взяла круг и начала плавать хотя бы с ним. Однако Хотару всё прекрасно поняла и без слов. Подойдя к своему парню, принцесса Сатурна спросила: - Не умеешь плавать? - Сильно заметен страх, да? Меня столько раз пытались научить плавать, но всё бех толку. В пять лет я чуть не утонул. Наверное, поэтому я и боюсь воды. - Ничего страшного. - уверяла его Томоэ-младшая. - Мы можем тогда просто или помочить ноги или во что-нибудь поиграть. Понаблюдав за Чибиусой, раз сто залезавшую в воду, Усаги принялся за фотографии. Благо Мина фотоаппарат с собой взяла. Кстати, именно Айно позировала начинающему фотографу около сотни раз, чем заставила Рей ругаться. Глядя на то, что получилось, Усаги сказал: - Девчонки, а где Чибиуса? Малышки нигде не было, и Усаги уже начал думать, что Чибиуса утонула. Словно забыв о неумении плавать, он бросился в воду и неожиданно поплыл, а вскоре и нырнул. Но Чибиуса так и не нашлась. На самом деле её спас маленький динозаврик, приведший девочку к заваленой камнями пещере. Глядя на камни, он издал протяжный звук, чем-то напоминающим вой. С той стороны послышался тот же самый звук. - Там твоя мама, верно? Динозаврик жалобно посмотрел на Чибиусу, моля её спасти мать. Сев на песок, Маленькая Леди ответила: - Если б я только могла тебе помочь... У меня ведь и сил никаких нет. Была б я воином, как мама и папа... - Чибиуса! Я тут с тобой чуть не поседел раньше времени! - послышалось сзади. - Ты всех нас так напугала! Я ведь думал, что ты утонула! - Меня динозаврик спас. - пояснила малышка. - Кстати, ты можешь мне помочь с этими камнями? Там, в пещере, его мама. Вдвоём они разобрали все камни через пару часов. И только потом компания из чуть не начавшего заикаться отца и дочери вернулась к своим друзьям, продолжив отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.