ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Защитить малышку!

Настройки текста
      Проснувшись чуть раньше обычного, Усаги инстинктивно потянулся за брошью, лежавшей на прикроватной тумбе, но не обнаружил её на месте. Начав что-то подозревать, он устремился в сторону комнаты Чибиусы, но и её не было. Вернувшись к себе, Усаги связался с защитницами по коммуникатору и произнёс: - Это срочно! Чибиуса сбежала и украла мою брошь. Нам нужно срочно её найти раньше, чем это сделают наши враги. Благо выходной был. Нацепив на себя первый выпавший из шкафа костюм, он пулей выбежал из дома с целью найти Чибиусу. *** - О, могущественный бог времени Хронос! Прошу, открой мне врата! Укажи дорогу к свету! - говорила Чибиуса. Едва портал успел открыться, как появились сёстры-преследовательницы в полном составе. Увидев малышку, смотревшую в сторону столпа света, Кермецит сказала: - Не так быстро! - Куда это ты намылилась, крольчонок? - вторила младшей сестре Петцит. - Ничего не забыла? - Серебрянный Кристалл не вам принадлежит! - послышалось в ответ. - Я его не отдам! - Ах ты маленькая дрянь! - с этими словами Калаверит кинула в Чибиусу чёрные молнии, которые так и не долетели до цели, отскочив от неё. - А ну прочь от неё! - проговорил Усаги. Пришёл он не один, а с четырьмя сенши, уже готовыми к бою. Поделившись на пары, они начали бой с сёстрами-преследовательницами. - Пылающая мандала! Огонь Сейлор Марс столкнулся с синим пламенем Кермецит, что и стало причиной небольшого взрыва. - Цепь любви Венеры! Калаверит сумела вовремя отвернуться от атаки Мины и кинуть в неё свою цепь. И пока она наблюдала за тем, как бьётся током её же оружие, Петц атаковала Сейлор Юпитер, а Бертье дралась с Меркурий. У четырём сёстрам присоеденился и Рубеус. Целясь в Чибиусу, он выстрелил в неё чёрно-фиолетовыми шарами, но Усаги заслонил её собой. Сидя посреди кратера, образовавшего после очередного взрыва, он обратился к малышке: - Чибиуса, без броши я не смогу тебя защитить. - Усаги, я всё понимаю тебя. Прости за воровство. Получив брошь обратно, Усаги произнёс: - Кристальная сила Луны, преобрази! Перевоплотившись, он дал команду: - Марс, отведи Чибиусу в храм Хикава. Уверен, твой дед за ней сможет присмотреть, а Ючиро ему поможет. - Хорошо. Ведя за собой малышку, Марс услышала: - Рей, не надо... - Откуда ты знаешь? - спросила Хино. - Видела, как вы перевоплощаетесь в моём времени. Я была с вами знакома. *** Увернувшись от пары атак Рубеуса, Сейлор Мун призвал жезл со словами: - За Чибиусу ответишь! Ореол лунного принца! Рубеус успел сбежать с поля боя, а вот сёстры-преследовательницы почему-то уходить не спешили. Кинув в Усаги ещё пару молний, девушки телепортировались в замок Диаманты. *** - Что, струсил? - молвила леди Изумруд. - И ничего я не струсил! - утверждал Рубеус. - Просто тактически отступил. - А вот Диаманта считает, что ты трус. Знаешь, что мы с трусами делаем? Правильно, убиваем. - Ты этого не сделаешь! - Плохо же ты меня знаешь, Рубеус! Щёлкнув пальцами, леди Изумруд призвала огонь и устроила пожар на летающей тарелке. Покидая место преступления, она бормотала: - Ты облажался, Рубеус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.