ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спящий красавец Усаги

Настройки текста
      Новый демон появился в городе. Он погружает людей в сон с помощью рога, который снимается со лба. Каждому снится, конечно же, свой сон, однако Луна утверждала, что в основном жертвы видят кошмары. "Самый страшный сон для меня - это потеря Хотару и Чибиусы. - думал Усаги. - Надеюсь, враги этим не воспользуются." Среди жертв были и его защитницы. Но просыпались они сами. Но вот когда сам Усаги пострадал... Начнём, пржалуй, с самого начала. В тот день Усаги обещал отвести Чибиусу в зоопарк и показать ей настоящего жирафа. Там они хорошо погуляли, поели немного мороженого, поиграли в города. Кстати, в этой игре победила Чибиуса, поразившая отца тем, что знает сильно много городов, даже больше, чем он сам. - Всё, твоя взяла! - Усаги капитулировал. - Ты откуда столько городов-то знаешь? На что Чибиуса ответила: - У меня мама много читает. Меня ещё в три года научила. Вот из книг я и позапоминала многие города. - Везёт тебе... - протянул Усаги. - Моим вечно некогда. Папа много работает, а мама хоть и домохозяйка, но своим делом занимается. Торты на заказ печёт. Она до свадьбы с папой кондитером была. Хотя научить печь лимонник она пыталась. - И меня. - Чибиуса покраснела, вспомнив подгоревший пирог, который Усаги всё-таки съел. - А мне вообще-то понравилось. У тебя потенциал есть. У тебя пирог только подгорел, а у меня сгорел полностью. Просто не надо было спать возле духовки. Я и проснулся от того, что меня Шинго пинает, а в комнате чем-то воняет. Разговаривая с Чибиусой, Усаги всё больше укреплялся в догадках о том, что Чибиуса, похоже, его дочь. Уж больно много схожестей было: и круглое лицо, и длинные волосы, и не умение готовить, и любовь к еде (особенно к сладостям), и мания спать до обеда. Но почему же тогда малышка не говорит правду? Может, скрывает что-то для его же блага? *** Демон напал ночью. Усаги хоть и был уже опытным воином, но увернуться не успел и заснул очень крепким и беспокойным сном. Тормоша его в попытках разбудить, Рей произнесла: - Ну и как мы без него уничтожим демона? Жезл-то нам не подчинится! Хотя... Мина, ты же пудреницу как-то используешь, верно? - Да, но я не уверена, что и с жезлом это прокатит. Тут только Усаги или его потомок может всё исправить. - С потомком не вариант. - Рей вздохнула. - Они с Хотару ещё не скоро поженятся и начнут спать вместе. Отразив атаку демона, Ами подметила: - В сказках поцелуй любви обнулял любое воздействие магии. Осмелюсь предположить, что Усаги может проснуться, если Хотару его поцелует. - Верное предположение. - одобрила Луна. - Отвлекайте демона от нашего принца. Я же найду и приведу сюда Хотару. Что-то мне подсказывает, у неё бессонница. И Луна не ошиблась. Хотару не спала. Заметив знакомую кошку, она проговорила: - Ты снова пришла, кошка с забавной лысинкой? Рада тебя видеть. - ЭТО НЕ ЛЫСИНА!!! - заявила Луна. - Знаю, ты сейчас удивлена тем, что я разговариваю. Без этого никак в такой ситуации... - Что-то с Усаги? - Хотару заволновалась. - Да. - Луна кивнула. - Ты знаешь, кто такой Сейлор Мун? - Усаги. Я давно догадалась. - Так вот, он впал в очень глубокий сон по вине демона. Уничтожить его может только наследник престола, а он сейчас храпит на всю округу. Точнее, слегка постанывает. Ему кошмары снятся. Следуя за Луной, Хотару пришла в тот парк, где всё и происходило. Подойдя к Усаги, лежавщему на лавке, она поцеловала его, мысленно назвав спящим красавцем. Когда тот проснулся, демон метил в Хотару. Беря в руки жезл, Сейлор Мун пробормотал: - За Хотару и двор стреляю в упор! Ореол лунного принца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.