ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сейлор Плутон

Настройки текста
      - Ами, срочно нужна твоя помощь! - говорил обеспокоеный Усаги. - Чибиуса до сих пор не проснулась. Что с ней могло случиться? Естественно по телефону Ами ничего сказать не могла. Каждый врач, пусть даже и не совсем опытный, ставит диагноз при осмотре пациента. Придя в гости к лидеру команды, она заключила: - Это не совсем обычный сон. Боюсь, здесь без сил зла не обошлось. - А вот тут ты права! - отметила Рей. - Духи говорят, что наши враги к этому руки приложили. - И как же нам ей помочь? - спросил Усаги. И тут вся пятёрка спасателей мира увидела взявшийся из ниоткуда шар, в котором увидели девушку с длинными зелёными волосами, заплетёнными в шишку. Шар завис над Чибиусой, и незнакомка обратилась к нашим героям: - Рада видеть вас, воины. Я - Сейлор Плутон, повелительница времени и сумрачного мира, одинокий страж Врат. Вы были правы, когда говорили о силах зла, заставивших Маленькую Леди застрять в кошмарах. И только вам под силу спасти её. - Но как? - поинтересовался Усаги. - Я вам в этом помогу. Я открою портал, и когда вы перевоплотитесь, он автоматически вас перенесёт в её сон. - Тогда начинаем прямо сейчас. Кристальная сила Луны, преобрази! - Звёздная сила Меркурия, преобрази! - Звёздная сила Марса, преобрази! - Звёздная сила Венеры, преобрази! - Звёздная сила Юпитера, преобрази! Перенесшись в мир кошмаров Чибиусы, Усаги увидел саму Чибиусу, убегавшую от человека в тёмном плаще, подозрительно похожего на Мудреца. Когда тот занёс над ней косу, Сейлор Мун заслонил малышку собой, сказав: - А ну руки убрал от неё! Тот, кто тронет Чибиусу, подпишет себе смертный приговор. Девочки, вперёд! - Пылающая мандала! Но атака Сейлор Марс не подействовала. Видя это, Чибиуса поманила "незнакомцев" за собой со словами: - В замке безопасно. Туда он вряд ли сунется. Пытаясь отдышаться, Венера полюбопытствовала: - Это кто ещё такой? - Призрак Смерти. - пояснила Чибиуса. - Он за мной уже месяц охотится, и его победить непросто. - А вот мы сейчас и посмотрим! Выглянув в окно, Венера произнесла: - Цепь любви Венеры! Но и её атака не подействовала. Тогда Сейлор Юпитер метательным диском запустила в него, но тоже потерпела поражение. То же самое ожидало и Сейлор Меркурий. - Теперь я попробую. Ореол лунного принца! Не сработало. Однако Усаги не растерялся. Обратившись к своим верным защитницам, он сказал: - Выйдем на улицу и снова атакуем его. - Ты с ума сошёл??? - Девчонки, сначала дослушайте меня. Какая атака самая сильная в нашем арсенале? Правильно, совместная. Она срабатывает только тогда, когда я рядом. Луна советовала использовать её только в самых крайних случаях. Похоже, такой случай снова настал. Возьмитесь за руки и призывайте силы ваших планет. - Звёздная сила Меркурия! - Звёздная сила Марса! - Звёздная сила Юпитера! - Звёздная сила Венеры! - Кристальная сила Луны! А затем они все вместе проговорили: - Атака сейлор-планет! Призрак Смерти был уничтожен, и даже кучки пепла от него не осталось. Прежде чем сейлоры исчезли, Чибиуса обняла их всех по очереди, шепча: - Спасибо. Огромное вам спасибо! Вернувшись в наш мир, они услышали: - Благодарю вас, сейлор-воины. Была рада быть вам полезной. Надеюсь, мы с вами ещё встретимся. Когда Плутон исчезла, Чибиуса открыла глаза, молвя: - Мне снился таааакой сон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.