ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Четыре сестры

Настройки текста
      Остались ещё две сестры-преследовательницы, которые не были очищены от хаоса в душе, и Усаги сильно сомневался, что их будет очень просто очистить. Петц-то сильная, долго сопротивляться будет, да и Калаверас не так уж и далеко ушла от старшей сестры. Тщательно планируя каждый шаг, Усаги спросил: - Где чаще всего бывают ваши сёстры? - Калаверит частенько зависает в магазинах косметики, - отвечала Керми, - а вот Петц такие места не очень любит. Помню, на Немезисе она всё наше детство стоически терпела трёх сестрёнок, обносивших все магазины с косметикой, несмотря на то, что мама нам краситься не разрешала. Когда они с папой умерли, Петц, взяв на себя обязанности главы семьи, ввела кучу запретов. Даже сладкое нам есть не давала. - А у нас на Земле точно так же. Вот моя мама после визита к зубному месяц не давала мне конфет. Потом, правда, разрешила, но их тырил Шинго. Что поделаешь, все младшие братья немного говнюки. За выслеживание последних двух преследовательниц взялись Рей и Макото. Вот только Петцит и Калаверит появились вовсе не там, где надо. Они пришли домой к Бертье и Керми, чтобы отношения выяснить. Между ними завязался бой, и Бертье с Керми явно проигрывали. Тогда им на помощь пришли Ами и Рей, усилившие их магию своими атаками. - Пылающая мандала! Затем Марс обратилась к бывшей злодейке: - Кермецит, стреляй ты, пока моя мандала не погасла. - Х-хорошо, я попробую. В Петц полетело оранжево-синее пламя и ранило её. Калаверас же получила удар водной стихии от Меркурий и Бертье. Будучи замороженой по колено, она говорила: - Петц, помоги мне! Я и пошевелиться не могу. - А я вообще ранена и не уверена, что смогу призвать свои молнии, чтобы освободить тебя! Похоже, эти двое меня умудрились как-то сил лишить. Вскоре появился и Усаги. Беря в руки брошь, он произнёс: - Именем Луны я очищаю вас от хаоса и делаю людьми с малой долей магии! Отныне вы больше не подчиняетесь принцессе Диаманте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.