ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Демон-кондитер и Усаги-пироженка

Настройки текста
      Теперь Изумруд нападает на невинных людей. Найдя пять точек наибольшего скопления энергии в Хрустальном Токио и сопоставив их с Токио двадцатого века смогла вычислить новых жертв. Первой из них была женщина, владевшая сетью кондитерских. Обезвредив её, она послала свою лучшую демонессу, которая и замаскировалась под звезду телешоу о сладких десертах. - Уверена, что это сработает? - спросил Сапфир, сомневаясь. - Да, уверена. К тому же, твоя сестра мне помогала с разработкой плана. - отвечала Изумруд. - Или ты в принцессе сомневаешься? "Скорее, в Мудреце. - думал принц Сапфир. - Сомнительный он какой-то. Не верю я ему. Но Диаманте доказывать это точно бесполезно. Она будто слепец - не видит перед собой истину." *** - Как вкууусно! - довольно протянула Чибиуса. - Но у Макото всё равно торты лучше! Решив проводить с Чибиусой ещё больше времени, Усаги привёл её в кондитерскую на бесплатную дегустацию новых десертов. Попробовав несколько тортов, среди которых были медовик с Наполеоном, они перешли к безе и паннакотте. - После такого обилия десертов, - говооил Усаги, - я, похожу, долго не смогу смотреть на сладости. Я переел. Определённо переел. А ты? - Я тоже. - Чибиуса икнула. - Как бы сказала Минако: "В любимые джинсы скоро не влезу. Худеть придётся. Срочно!" - Может, тогда прогуляемся? - предлагал Цукино. - Макото как раз на пробежку нас приглашала. Однако о пробежке вскоре пришлось совсем забыть, ведь брошка Усаги странно отреагировала на владелицу кондитерской. Это заметила и Чибиуса, сказавшая: - Опять демоны, да? - Да, и ты со мной на битву не пойдёшь. - То, что я не воин, вовсе не значит, что я слабая! - возмущалась малышка. - Я и стулом демона огреть могу, и бейсбольной битой все зубы повыбивать. - Кто научил? - Мако и принцесса Урана. Пока не могу назвать имена других воинов. Я-то их знаю, но враги не в курсе. Не хочу, чтобы наши враги нашли их и не дали тем пробудиться. - Что ж, вполне разумно. - одобрил Усаги. - Как настоящий воин мыслишь. Почему-то я уверен, что таоя сила скоро пробудится в полном размере. - Хотелось бы в это верить! - Чибиуса вздохнула. - Я так давно жду этого! - Тебе ж всего пять лет. - Вообще-то, девятьсот. - поправила отца Маленькая Леди. - Только не говори никому, ладно? В пять лет я по неизвестным причинам расти перестала, поэтому и выгляжу так странно. Моя вторая мечта - поскорее стать взролслой, но что-то я всё никак не вырасту. *** - Зашибись! - пробормотал Сейлор Мун. - Отвлёкся всего на секунду и вот теперь я стал пироженкой! Надеюсь, хоть Рей бухтеть не будет. Но Рей не бухтела. Наоборот, она вместе со всеми очень громко смеялась, пока сама не стала безе. Глядя на застывший белковый крем, она произнесла: - Смеяться мне с этого или плакать? Вот вроде бы и досадно очень, но и в то же время дико смешно. В тот же миг и Ами с Макото стали сладостями. Какими именно? Тортом и Павловой*. Мина же до последнего умудрялась уворачиваться от атак дьявольского кондитера. Приземлившись, она цепью любви Венеры освободила Сейлор Муна, говоря при этом: - Будь внимательней. Нам нужен сосредоточенный лидер вместо пироженки, которая хоть и выглядит вкусно, но её есть нельзя, иначе в какой-то степени мы можем легко переквалифицироваться в канибалов. - Ореол лунного принца! Уничтожив демона-кондитeра, Усаги пробормотал: - Быть пироженкой - такая себе перспектива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.