ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпидемия гриппа

Настройки текста
      Новый план Изумруд - это эпидемия гриппа. Заболели все, кроме Артемиса и Минако. Пользуясь случаям, Мина переоделась в медсестру и стала ходиь по домам друзей, чтобы лечить их. Но Айно делала только хуже, в результате чего Рей запустила в неё подушку и попутно ругнулась. Единственный, кто мог её не прогнать - это Усаги. Нажав на звонок, она дождалась, когда откроется дверь. По ту сторону стояла Чибиуса. Завернувшись в тёплый плед, она произнесла: - Это я ещё отошла. А вот Усаги уже второй день лихорадит. Вроде бы у него температура под тридцать восемь градусов, если не выше. - Больше нечего бояться! - заявила гостья. - У вас есть Супер Мина! Я вас быстро вылечу! Где тут больной? Пройдя в комнату Усаги, Минако спросила: - Как ты себя чувствуешь? - Хреново. Ощущения? Будто бы камаз меня переехал, а груз, лежавший в прицепе, хорошенько придавил. В общем, чувствую я себя не хорошо. - Температуру мерял? Высунув градусник, Усаги ответил: - Тридцать восемь градусов. - Чибиуса, где в вашем районе самая близкая аптека? - обратилась Айно к малышке, которая по возрасту уже девять веков как не малышка, а вполе себе взрослый человек, лишь иногда включающий в себе ребёнка, желающего побеситься. - Я на словах плохо объясняю. Лучше сама покажу. Через несколько минут Чибиуса и Минако вернулись. Артемис же, всё это время бывший рядом с больным, рассказывал принцу и Луне о своих подозрениях касательно начавшейся эпидемии. - Во всём виноват демон гриппа. - утверждал белый кот. - Но я пока его не вычислил. Хитрый. Очень хитрый. - Бред какой-то! - заявила Минако, набирающая шприцом лекарство для укола. - А мне кажется, что это правда. - вступилась за Артемиса Чибиуса. - Папа мне как-то рассказывал о том, что в этот год все болели, кроме вас с Миной. Демона они тогда победили, но после победы над ним ты заболел на пару с Минако. - Кажется, я сегодня не в состоянии бить демонов. - Всё, укол готов. Оголяй мышцу! "Ой, что сейчас будееет!" - подумала Чибиуса, отворачиваясь по настоянию Усаги. Едва Мина сделала укол, как Усаги заорал: - Больно же! Ты помягче колоть не можешь? Теперь у меня синяк останется! - Серебрянный Кристалл тебя и от синяков исцеляет. - Да, но я не уверен, что это правило работает и с бытовыми синяками. Переворачиваясь на спину, Усаги сказал: - Хочу спать. - Лучше всего для сна - чай с мятой или мелиссой. При гриппе - с малиной. А ещё спокойная музыка поможет! Включая магнитофон, Минако что-то не так крутанула, и случился взрыв. Стоя посреди комнаты с чёрным, словно у кочегара, лицом, она пробормотала: - Я лучше домой пойду. *** - Я и так вечно злая, - признавала Рей, - но вот когда гриппом болею, меня лучше не трогать. Я тогда особо опасна. Дед с Юичиро докажут. Грипп ей вовсе не помешал принять участие в бою. Правда, ношение маски никто не отменял. Рисуя в воздухе мандалу и бормоча что-то невнятное, Сейлор Марс готовилась стрелять. - Пылающая мандала! За ней атаковала и Венера: - Цепь любви Венеры! Третьей в ход свою атаку пустила Сейлор Меркурий: - Водяная иллюзия Меркурия! Вот Ами выглядела более-менее нормально. Спасибо её матери-врачу. Она дочь полечила. - Искрящийся метательный диск! Четыре атаки нанесли демону урон. Последним показался Сейлор Мун со словами: - Меня, болеющего гриппом, тоже лучше не злить! Ореол лунного принца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.