ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Браслеты дружбы или ненависти?

Настройки текста
      Новый день - новое начало. Потерпев поражение в кондитерской, Изумруд придумала очередной коварный план. Послав очередного демона на Землю, она рассчитывала с помощь специальных браслетов рассорить сейлоров. - Бредовый план. - признался Сапфир. - Их и в тридцатом веке не легко было рассорить, что уж говорить о двадцатом! В ответ Изумруд лишь засмеялась и произнесла: - Интересно, как на твою точку зрения отреагировала бы Диаманта? Наверняка будет не в восторге. Решив не спорить с Изумруд, Сапфир занялся своими делами. А придворная леди тем временем наставляла демонессу... *** - Браслеты дружбы? - спрашивала Минако. - По-моему, хорошая идея. Усаги говорил, что они какие-то сомнительные. Предлагаю купить их и понаблюдать за ними. Так и было сделано. В том магазине браслеты можно было и сплести. Занимаясь их созданием, Усаги произнёс: - Я решил сразу два взять. Один Чибиусе, другой Хотару. Думаю, девчонкам было бы приятно. - А я Рей подарю. - молвила Мина. - Она, конечно, зараза ещё та и вечно язвит, но подруга из неё хорошая. - Я один из своих отдам Рио. - заявила Ами. - Всё-таки он мой друг. Обсуждая браслеты, все воины заметили странность: они начали светиться и биться током. *** - Пылающая мандала! Демон получил ожог. Вслед за этим он получил порцию водяных иллюзий, цепь любви Венеры и удар током. Когда демон, а точнее демонесса, полностью застыда на месте, Усаги уничтожил её. Очищая браслеты, он сказал: - Вот теперь они никому не навредят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.