ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ами - обманщица? Демон сомнения.

Настройки текста
      Принимая ванну, Изумруд что-то напевала, когда к ней неожиданно вломился Сапфир. Увидев его, придворная дама клана Чёрной Луны закричала: - Тебя стучать не учили что ли? Хоть бы ж постыдился! - А тебя, видимо, не учили закрываться! - послышалось в ответ. - Отвернись! Завернувшись в полотенце, Изумруд пробормотала: - Я тебя уже НЕДЕЛЮ прошу починить этот чёртов замок, а ты всё своими роботами занимаешься! Затем она спросила: - Тебя Диаманта послала? - Да. Сестра велела предоставить ей отчёт по собранной энергии. Кстати, она сегодня злая. Советую задобрить её вином, а лучше вообще ей на глаза не показываться. Я вместо тебя Диаманте передам все отчёты. Изумруд, конечно, Сапфиру не особо нравилась, но иногда он позволял себе защитить её от праведного гнева сестры. Всё-таки Диаманта далеко не всегда бывает в хорошем настроении. Вот и сейчас он спас Изумруд, советуя ей сбежать на Землю и по магазинам прошвырнуться. *** - Нет, этого не может быть! - шептала Ами. - Как такое могло случиться? Все давным давно привыкли, что на всех контрольных и олимпиадах Ами лидировала, но почему-то в этот раз заняла всего лишь второе место. Но у Мицуно, похоже, началась депрессия. - Ами-тян, что случилось? - спросил у неё обеспокоеный Усаги. - Выглядишь как-то не очень. - Я четвёрку получила. - ответила воительница Меркурия. - Так это ж хорошо! - Для меня нет. Я всегда была отличницей, понимаешь? Не знаю, что на меня нашло, но сегодня я словно засомневалась в себе и вот результат: минус далеко не один балл. - Нашла из-за чего грустить! - Усаги обнял подругу. - Вот когда за тридцать баллов мама грозится выселить меня на улицу - настоящая трагедия! Не просто так Ами впервые в жизни четвёрку получила. Всё дело в демоне сомнения, которого послала Изумруд, потому что ей просто стало до жути скучно, ибо все хорошие платья с туфлями она уже купила, а косметику у неё давно сёстры-преследовательницы отжали, когда ещё злыми были. Сидя на токийской телебашне и доедая вегетарианский сэндвич , Изумруд наблюдала за своим демоном, бормоча: - Фто ф, пофмотрим, как ты спрафишься с этой дефчонкой! *** Вычислив демона сомнения, Ами сама напала на него, но вскоре снова засомневалась. Что, если у неё сил не хватит? Что, если она самая слабая воительница в команде? Понимая, что дело дрянь ещё та, Усаги начал тормошить её со словами: - Ами, ты самая умная девушка из всех, кого я знаю. Ты сильнее, чем думаешь. Намного сильнее. Ты - воин благоразумия. Так не позволяй же демону одурачить саму себя! Сжимая руки в кулаки, Сейлор Меркурий сказала: - Сейлор Мун прав. Я не позволю тебе водить меня за нос! Водяная иллюзия Меркурия! Ударив со всей силы, Ами временно обезвредила демона. Затем Усаги, улыбнувшись ей, материализовал жезл со словами: - Ореол лунного принца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.