ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тёмные врата

Настройки текста
      С каждым днём тёмные врата, созданные Диамантой и Мудрецом, увеличивались в размерах и силе. Это тревожило и Артемиса, и Луну. Собрав всех воинов, они произнесли: - Врата нужно уничтожить любым доступным способом. Времени всё меньше. Конечно, вероятность того, что наши враги могут построить новые, отменять не стоит, но для этого им будет необходим огромный источник энергии. Найдя те самые врата, Усаги дал команду: - Бить со всей силы. Только так мы их ослабим хоть на какое-то время. - Поняла. - Макото сжала руки в кулаки. - Искрящийся метательный диск! Её атака угодила прямо в цель. Вслед за ней била Венера, цепью любви сумевшая проделать дыру во вратах. - Отличный удар, Венера! - похвалил её Сейлор Мун. - У меня учитель хороший был. - послышалось в ответ. - Правда, иногда он сильно ворчит. - А всё потому что ты меня вовсе не ушами слушаешь! Пока Венера пререкалась с Артемисом, Сейлор Меркурий вышла вперёд. Однако от иллюзий здесь было мало пользы. Тогда Сейлор Марс пальнула мандалой и проделала ещё одну брешь. - Теперь посмотрим, уничтожит ли их сила моего жезла. Ореол лунного принца! Но этого было недостаточно. Вспомнив о совместной атаке, сенши взялись за руки и по очереди призвали силы своих планет: - Звёздная сила Марса! - Звёздная сила Юпитера! - Звёздная сила Меркурия! - Звёздная сила Венеры! - Кристальная сила Луны! Пять разноцветных лучей света полностью покрыли врата и взорвали их. Видевшая всё это Диаманта лишь пробормотала: - Проклятые воины! Надо было самой вас всех уничтожить, пока время было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.