ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения Усаги. Часть вторая.

Настройки текста
      Потеряв брошь, Усаги перевоплотиться не мог. Если б только Серебрянный Кристалл остался, он ещё был бы в игре, но и без семейной реликвии лунных королей Цукино считал себя слабым. Однако Луна его вовремя подбодрила, сказав: - Девчонки надеются на тебя! Ты - Сейлор Мун, их лидер. Они все очень уважают тебя и любят. Думаешь, они хотели бы, чтобы принц нюни распускал? - Это вряд ли. А вообще, Луна, ты права. Я прежде всего воин, который очень зол, ведь мой день рождения нагло испортили! Ну я сейчас задам Каоринайт! Где её искать? - На токийской телебашне. Артемис там засёк её. - Далековато. Эх! Не профукал бы брошь - перевоплотился и воспользовался бы телепортом! А денег на такси у меня нет. Цены в Токио везде и на всё аховские. Вот стану королём - закон введу, чтоб ниже цены были! К счастью, мимо проезжала Харука. Видя по его лицу, что случилось что-то не хорошее, она сказала: - Садись давай, именинник! Куда везти тебя? - Мне к токийской телебашне надо и как можно быстрее. - Ну это ты по адресу. Я город хорошо знаю. Объездным путём проедем. Так быстрее будет. Вообще-то Харука могла поехать и длинным путём, всё равно ж водит как сумасшедшая. Но в тот день и ей хотелось побыстрее разделаться с Каоринайт, которую окрестила Недоразумением в Красном. Добравшись до нужного места, Тено произнесла: - Ещё раз с днём рождения, Усаги-кун! Повеселись там с девчонками! Проводив его взглядом, Мичиру молвила: - Ты же в курсе того, что ни о каком веселье не может быть и речи? - Знаю. Усаги парень хороший, и я не допущу, чтобы он погиб в собственный день рождения. Иннеры тем временем собрались залезть на башню. Трое пошли сразу, а вот Минако задержала Луна, напомнившая: - Венера, личность Сейлор Муна должна остаться в тайне. Каоринайт в момент развоплощения отвернулась, но она всё равно догадалась. - Я понимаю, к чему ты клонишь. - Мина достала пудреницу Сейлор Ви. - Сила Луны, преврати меня в Сейлор Муна! *** - Ты пришёл, Цукино Усаги. - Каори усмехнулась. - Или же Сейлор Мун? - С-сейлор М-мун? - Усаги начал косить под дурачка, что, на удивление, вышло не очень. - О ч-чём это в-вы? - Не придуривайся! - Каоринайт уже вспылила. - Я давно поняла, что ты неспроста прилип к Хотару. То, что мне велел сделать наш Повелитель никак не вяжется с вашими тайными встречами. Хочешь, чтобы с ней что-то случилось? - Тебе меня не запугать! - Я в этом как-то не уверена. Щёлкнув пальцами, верховная ведьма телепортировала Хотару со словами: - Один лишний шаг и она умрёт! Ты же не хочешь навредить ей? "Ах ты гадина!" - мысленно ругнулся Усаги, ища взглядом любой тяжёлый предмет. - Руки убрала от него! Повернувшись, Каоринайт увидела трёх сенши и одного парня, словно две капли воды похож на Усаги. Ничего не понимая, она спросила: - Ты ещё кто такой? - Я? - Минако быстро вошла в роль. - Стыдно меня не знать! Я - Сейлор Мун, несущий возмездие во имя Луны! Тут же появились и Уран с Нептун. Услышав часть разговора, Харука поинтересовалась: - Усаги, ты Сейлор Мун? - Сейлор Мун - это я! - решительно заявила Минако. Показывая пальцем на Усаги, Каоринайт полюбопытствовала: - А он тогда кто? Пожав плечами, Айно ответила: - Без понятия! Может, это просто мой фанат? *** Каоринайт снова сбежала, уронив брошь. Уран, Нептун, Юпитер и Меркурий погнались за ней. Минако же осталась. Передав Усаги брошь, она сказала: - Скорей перевоплощайся и присоединяйся к нам. Прикрепив брошь к пиджаку, Цукино проговорил: - Венера, пообещай, пожалуйста, не притворяться мной! Вернув себе истинный воинский облик, Минако дождалась, когда Усаги перевоплотится и вместе с ним нагнала других сенши. Уран и Нептун уже успели ранить Каоринайт, но та не сдалась. Материализовав шпагу Синишиенты, она говорила: - Стоять на месте, иначе девчонка погибнет! - Ты блефуешь. - отвечал ей Усаги. - Я Хотару телепортировал домой! С усилением в виде шпаги Каоринайт была непобедима. Ни метательный диск Сейлор Юпитер, ни цепь любви Венеры, ни иллюзии Меркурий, ни огонь Марс не действовпли на неё. Даже жезл Сейлор Муна дал сбой. - Девчонки, берёмся за руки! - скомандовал он. - Призывайте силы своих планет! - Звёздная сила Юпитера! - Звёздная сила Меркурия! - Звёздная сила Марса! - Звёздная сила Венеры! Аутеры тоже решили присоедениться: - Сила планеты Уран! - Сила планеты Нептун! А затем и Усаги призвал: - Космическая сила Луны! Атака всех планет устремилась прямо в злополучную шпагу и лишила Каоринайт сил. Пользуясь этим, Уран вышла вперёд и подняла руку, но напарница её тут же остановила, сказав: - Ты же ранена. - Плевать! Твердь, разверзнись! Удар был настолько силён, что часть башни упала вместе с Каоринайт. Глядя на то, как ведьма погибает, Усаги протянул: - Ну и день рождения у меня! Сначааала чуть не убили, потом Хотару похитили. Да уж, я такое долго не забуду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.