ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения Усаги. Часть первая.

Настройки текста
      Наступило тридцатое июня - день рождения Усаги. В этот день все подруги собрались у него дома, чтобы устроить принцу Луны знатную вечеринку. Раньше всех пришла Макото, предложившая Икуко помощь с приготовлением торта. После неё пришли и остальные. Даже Харука с Мичиру приехали. И пока мисс Кайо репетировала "Happy Berthday To You" на скрипке, а Харука рубилась с Шинго в гонки на приставке, Ами сочиняла стих-поздравление, на который Мина и Рей пытались наложить музыку. - И опять я проиграл! - говорил Шинго, когда Харука уже в пятый раз подряд, обогнав его, первой пришла к финишу. - Если б с братом играл, ещё бы один шанс попросил. - По игре, конечно, судить трудно, однако я в тебе потенциал вижу. - взбодрила его Харука. - Из тебя бы вышел хороший гонщик. Кто знает, может, мы когда-нибудь встретимся на одном треке и погоняем? Была бы рада, если б ты стал моим напарником. - Да куда уж мне до вас! Вы же опытная. - Шинго, мне всего шестнадцать лет. Тебе вовсе не обязательно называть меня на "вы." Затем, поиграв с Шинго ещё и в шахматы, Тено спросила: - И где же твой брат? Мичиру репетировать закончила, Ами вроде сочинила стих, Минако и Рей с музыкой дела решили, Макото испекла торт, а именинника всё нет. - Да Усаги всегда дрыхнет до обеда. - пояснил Шинго. - Особенно на каникулах и выходных. Иногда и храпит на весь дом. - Мелкий, хорош врать! - послышалось сзади. - Я не храплю и не разговариваю во сне, в отличие от некоторых! "Ага, конечно!" - подумал Шинго, когда девчонки дружно сказали: - С днём рождения, Усаги-кун! Получив подарки и приступив к поеданию вкусного торта, Усаги молвил: - Честно говоря, я думал, что все забыли про мой день рождения. - Настоящие друзья всегда помнят. Лично парни с моей команды всегда помнят о том, что меня стоит поздравлять двадцать седьмого января и при этом не подкалывать. - верно подметила Харука. - Вот именно! - Минако обняла виновника торжества. - Кстати, а где Хотару? Она вообще в курсе? - Знает, но прийти не сможет. - пустился в объяснения Усаги. - Заболела она, но я обещал к ней прийти. - Голый номер. Профессор Томоэ свою дочку охраняет как артефакт какой-то. - Ты-то откуда знаешь? - поинтересовался Усаги. - Профессор Томоэ - директор и основатель школы, в которой учимся мы с Мичиру. - Фигня это всё! Я к ней столько раз через окно пролезал, и меня даже её мачеха не засекла. - Усаги, - обратилась к старшему сыну Икуко, - раз уж ты собрался навестить свою девушку, то подари ей что-нибудь. Необязательно брать что-то съедобное, учитывая то, что она, судя по твоим словам, человек очень болезненный человек. А вдруг у неё на что-то аллергия есть? "А мама права!" - пронеслось в голове у именинника. Усаги вспомнил, что недавно видел в одном магазине хрустальные туфли. И всё бы ничего, но стоят они весьма недёшево. - Я хочу ей хрустальные туфли подарить, но цены там очень кусачие. У меня таких денег нет, и даже подработка у Мотоки ничем не поможет. - Нашёл проблему! - Харука хмыкнула. - Я могу тебе материально помочь. Считай это ещё одним подарком на день рождения. *** Туфли-то были куплены, но Усаги не мог заранее почувствовать что-то неладное. А ведь в одной из туфелек был демонический кокон! Передав подарок Хотару, Цукино сказал: - Нет, так не пойдёт! Я - твой кавалер, а принц должен сам надевать даме обувь. Вот только стоило Усаги коснуться туфли, как появилась демонесса - Синишиента. Закрывая Хотару собой, он дал наказ: - Лучше спрячься. Я же выманю эту мра... образину на улицу. Вот только Синишиента сбежала через окно. Перевоплотившись, Усаги погнался за ней и настиг демонессу в первом же переулке. Когда Синишиента выстрелила в вовремя подоспевшую на помощь Минако, Сейлор Мун снова стал живым щитом, а Каоринайт приказала: - Синишиента, забери чистое сердце у него! Послушавшись, демонесса выстрелила в Усаги. Тот не сопротивлялся, хотя мог. Парню не хотелось рисковать кем-то из девчонок, вот он и пожертвовал собой, говоря: - Я люблю не только Хотару, но и всех вас. Вы для меня всё, и я не позволю силам зла навредить вам. Уран и Нептун пришли как раз в тот момент, когда Усаги развоплотился и почти лишился чистого сердца. Подпирая спиной колонну, повелительница ветров слышала: - Харука, может, передумаешь? - Нет. Если чистое сердце Усаги так ярко светится, то в нём может найтись талисман. В нашем деле приходится идти на жертвы, хоть Усаги и нравится мне как человек и очень хороший друг. Но всё-таки терпения Харуки надолго не хватило. Выйдя из укрытия, она со всей силы ударила по демонессе: - Твердь, разверзнись! Демонесса была уничтожена. Каори же, поняв, что и Усаги не носитель талисмана, смылась с его брошью. Провожая её взглядом, Уран обратилась к напарнице: - Нептун, как думаешь, куда она могла податься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.