ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чайная церемония

Настройки текста
      - И когда это ты успела стать воином? - спросил Усаги у дочери. - Совсем недавно. - пояснила Чибиуса. - Вы с мамой по-прежнему вечно заняты, а твои защитницы со своими детьми носятся, и им тоже не до меня. - У девчонок тоже есть дети? - Да. У всех девочки. Вы с мамой склоняетесь к тому, что все четверо имеют звёздные семена. Но речь шла вовсе не об этом. Дойдя до храма Хикава, где и должна была состояться встреча всех сенши, Чибиуса достала письмо и протянула его отцу. Вот только Усаги, ничего не поняв и покрутив послание в руках, отдал его Рей. Та же в свою очередь произнесла: - Узнаю нашего Усаги! Ни одного правильно написаного иероглифа! - Я мог писать в спешке! - возразил Цукино. - Я ж король, а у монархов вечно дел по самое горло. А потом Рей начала читать письмо: - "Дорогие мои девчонки! Как вы уже знаете, моя дочь не так давно стала воином, чему я, конечно же, очень рад. Она пошла в обоих родителей, однако я потерял способность к перевоплощению, а Хотару предпочитает своей силой не пользоваться из-за непредсказуемых последствий. Да и заняты мы так, что на тренировки с Чибиусой времени катастрофически не хватает. Поэтому, посовещавшись, мы решили отправить малышку к вам, в двадцатый век. Там хоть сейчас и опасно, но практика будет хорошая. Так что, вверяю Чибиусу вам. Учите её всему, что знаете сами. Когда обучение подойдёт к концу, я через Сейлор Плутон пришлю второе письмо. С глубоким уважением к вам, новый король Селенит. P.S. Чибиуса, не бери с меня пример! Не филонь!" - Ну что ж, - говорила Рей, дочитав послание из будущего, - добро пожаловать в наши ряды. *** Вернувшись в прошлое, Чибиуса решила и друзей себе найти. Первым делом она подружилась с ученицей гейши, которая и пригласила её на ближайшую чайную церемонию. На покупке кимоно Чибиуса сэкономила, взяв из своего времени самое любимое и по совместительству самое красивое из них. А вот Успги пришлось раскошелиться, так как его старенькое, но весьма практичное кимоно, съела моль, хотя Цукино подозревал, что тут дело и без Шинго не обошлось. - Пришёл сюда с сестрёнкой? - послышалось сзади. Голос принадлежал Харуке. Обернувшись, Усаги ответил: - Дочь. Она мне как дочь. А на самом деле кузина. Её зовут Чибиуса. Сокращение от Чибиусаги. А это... - Харука и Мичиру, я знаю. Мне родители много о вас рассказывали. Вот тут Чибиуса не соврала. Она действительно не раз слышала от родителей рассказы о Харуке и Мичиру, которых в определённые моменты лучще вообще не злить, если ты не самоубийца. - И ты, наверное, хочешь взять у меня автограф? - уточняла Харука. - Просто у меня фанатов и среди детей хватает. - Автограф я всегда успею взять, а сейчас нам нужно вон туда. Мы на чайную церемонию опаздываем. - И мы тоже. "Интересно, Усаги знает, что Чибиуса воин?" - думала Харука, узнавшая её в гражданском ещё на фестивале. Свояк свояка видит издалека, верно? И хоть Венера вроде бы отвела от Усаги подозрения, но воительница Урана продолжала подозревать, что и Усаги что-то скрывает. *** Церемония началась с небольшого представления. Майко* взяла тонкую палку и аккуратно подкинула вверх тарелки с кружками для чая и сам чайник. Усаги, видя это, задержал дыхание. Уж больно завораживало зрелище! А девчушка тем временем умудрялась не пролить чай и не разбить всю посуду. Аккуратно опустив всё, она спокойно разлила чай по кружкам и принесла закуски, сказав: - Приятного чаепития! Надеюсь, вам всё понравилось. Так же хочу предложить самим принять участие в церемонии. Для этого моя наставница предоставила старую посуду. Харука и Мичиру тоже были аккуратными, а вот у семейства Цукино сразу пошли косяки. Стоило Чибиусе взять в руки чайник, как Усаги обратился к ней: - Не так держишь! Нужно вот так! И конечно же он умудрился подскользнуться на ровном месте и упасть, при этом отправив посуду в полёт. К счастью, реакция Харуки, наработанная на гонках, позволила мисс Тено вовремя поймать стремительно пикирующий чайник и несколько тарелок, часть из которых успела схватить Мичиру. - Спину сломали! - чуть ли не пропищал Усаги. Убрав с его спины ногу, Харука сказала: - Извини. Случайно вышло. - Зато от боли избавился! - Усаги наконец-то встал с пола. - Уже две недели у меня спина болела. А всё из-за физры! Учитель весь класс загонял. Вот тут он привирал. Учителем была, конечно же, Луна, гонявшая всех воинов без исключения. После таких тренировок Усаги часто заваливался к себе в комнату через окно и ложился спать, забывая даже развоплотиться. "Не умеешь ты врать, папа!" - думала Чибиуса, в реальности шепнувшая ему: - Я тут это... В туалет хочу. - Если вам нужна уборная сейчас покажу путь к ней. Поблагодарив майко за помощь, Чибиуса в туалете пробыла недолго. Оставив сообщение Сейлор Плутон, она отправилась погулять в сад, когда увидела демона, забиравшего чистое сердце у её новой подруги. - Вот зараза! - выразилась гостья из тридцатого века. - Ну ты у меня получишь! Сила лунной призмы, преобрази! Даже в боевом облачении у неё было много розового цвета. И только брошь была белой, не считая середины в виде сердца в тон юбке, сапогам, заднему банту, волосам и украшению на шее. Перевоплотившись, она обратилась к демону: - Как ты смеешь нападать на невинную девочку? Это вопиющее негодяйство! Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница Сейлор Чибимун! И я несу возмездие во имя Луны! Затем Чибиуса материализовала жезл и после пары балетных па проговорила: - Розовые сахарные сердца! Ничего не произошло. Тряся своё оружие, она бормотала: - Что за тупая штуковина! Давай же, работай! Работай! Лучше б диадемы кинула, честное слово! Кстати, хорошая идея! Но тут её жезл всё-таки соизволил начать действовать. Вот только сердца в демона летели автоматной очередью, что врага безумно веселило. Особенно сильно была весела Юджил. Сидя на дереве и поедая сладкий попкорн, она говорила: - Кажется, намечается кое-что интересное. Понимая, что ей скоро крышка, Чибимун пустилась в бега. Но тут на помощь пришёл её отец, преградивший демону дорогу. Огрев его жезлом по голове, Сейлор Мун спросил: - Куда намылился? Чистое сердце кто на базу отдавать будет? Недоумевая, демон уставился на Усаги. Сам же Сейлор Мун тем временем продолжал: - На Чибимун ты зря покушаешься. Она под моей защитой! Вырубив демона диадемой, Цукино поинтересовался: - Ты в порядке? Не поранилась? Ничего не болит? - Пап, успокойся! Он меня даже ранить не успел, а если даже и успел бы, то меня бы Серебрянрый Кристалл исцелил. - заверила его Чибиуса. - А теперь покажи мне класс! Убей эту образину! Но в тот момент появились Уран и Нептун. Зайдя вперёд, Харука произнесла: - Твердь, разверзнись! Мичиру же била сбоку со словами: - Глубокое погружение! Ранив демона, они дали больше пространства Сейлор Муну. Снова взявшись за жезл, Усаги молвил: - Спираль лунных сердец! Уничтожив демона и вернув чистое сердце на место, Усаги краем глаза заметил какое-то шевеление в кроне одного из деревьев. Повернувшись, он сказал: - Уран, похоже, за нами следят. Не могла бы ты помочь? - Да я же только рада буду! - Харука размяла кулаки. - Твердь, разверзнись! Однако Юджил сбежать успела. Покидая место происшествия, она подумала: "С этими сумасшедшими лучше не связываться!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.