ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отшельник

Настройки текста
      - И всё-таки хорошо, что мы сюда приехали! - говорила Мичиру. В кои-то веки эти две суровые воительницы наконец-то смогли по-настоящему отдохнуть, уехав на курорт. Гоночный сезон хорошо закончился, тренер Харукой был доволен, а в школе все контрольные давно сданы. А у Мичиру образовались окна в концертном графике. Собираясь уезжать из Токио, они про жезлы не забыли. Мало ли, вдруг демон нападёт? Хотя о возможном нападении Харука предпочитала не думать. - И то верно! - отвечала ей Тено, не отрывавшаяся от газеты. - Гонки я люблю всей душой, но вот бесконечные бои с демонами мне порядком надоедают. Иной раз думаю, что не плохо было бы запастись кофе. Недосып после ночных патрулей - это обычное дело, которое опасно тем, что легко заснуть за рулём и попасть в аварию. Сразу же своего тренера вспоминаю. Когда он видит, что я носом клюю, мгновенно материться начинает. Сон тут же снимает как рукой. - А я думала, тебя только тяжёлый рок разбудить может. - И это тоже. Затем, убрав газету, Харука подозвала официанта. Каково же было её удивление, когда перед ней появился Усаги собственной персоной! Глядя на него, она спросила: - Цукино, ты что здесь делаешь? - Да я это... Денег снова решил заработать. - пустился в объяснения Цукино. - Хотару подарок купить хочу. Да и Шинго задобрить не помешало бы, хоть мой младший брат и говнюк полный. - А по-моему, Шинго нормальный пацан. - Я тебя умоляю! Шинго вечно со мной воюет: то машинки все поломает, то приставку отожмёт. Но я его всё равно люблю. Останься у нас на ночь хотя бы один раз и тут же с ума сойдёшь. Вспомнив про обязанности официанта, Усаги спросил: - Что заказывать будете? - Мне салат "Цезарь". - заявила Мичиру. - Я на диете. - Ты ж вечно на них сидишь! - Тебе, как спортсменке, тоже положено держать фигуру в форме, но ты ж всё равно мясо ешь. - упрекнула Кайо напарницу. - Как говорит мой тренер: "Ешь, но не объедайся, иначе в дверной проём не пролезешь." Кстати, я буду стейк. Прожарка не важна. Хоть медиум, хоть не медиум. - А напитки? - Апельсиновый сок. - А мне колу и желательно со льдом. У меня, конечно, крыши в феррари нет, но жара всё равно достаёт, как и мои фанаты, через толпу которых мы еле пробились. Повторив заказ, Усаги ушёл на кухню. Затем он навестил Чибиусу, игравшую в карты в детской комнате. Подойдя к ней, он поинтересовался: - Чем ты тут занимаешься? Людей грабишь? - Я в карты играю. - Азартное дело вообще-то. И кто ж тебя научил-то? - Ты. - Я? - Да, ты. Мама как-то уехала на переговоры в другую страну, а меня с тобой оставила. Мне надоело играть в куклы, вот ты и научил меня играть в покер. Я даже как-то Харуку обыграла, хотя сдаётся мне, она поддавалась из уважения к нашей семье. "Снова буду в будущем - настучу самому себе по голове за то, что ребёнка такому научил." - думал Усаги. - Мама знает. - призналась Чибиуса. - По голове тебе настучала. Говорит, хорошо, что ты ещё не додумался вручить мне журналы, которые в туалете Артемис хранит. Поняв, о каких журналах идёт речь, Усаги покраснел и пробормотал: - Ну Артемис! Вот сволочь белобрысая! Сожгу к чертям всю твою коллекцию, пока мне дочь не испортил! Совладав с гневом, он задал вопрос: - Ты в море искупаться хочешь? - Да, но лучше всего с тобой. - Чибиуса, я работаю. Освобожусь только вечером, а вода тогда уже холодная будет. Предлагаю тебе с Харукой и Мичиру поплавать. - Они здесь что ли? - Да. Заказ ждут. Чёрт, я про заказ совсем забыл! Взяв поднос, он поманил Чибиусу за собой и привёл к столику Харуки и Мичиру, игравших в города. Ставя тарелки с едой на стол, он слышал: - Киото. Тебе на "О". - Осло. Между прочим, норвежскпя столица очень красивая. Но и в Бергене тоже ничего. - Ты в Норвегии была? - интересовался Усаги. - Я везде была. - послышалось в ответ. - В Норвегию меня отпуск занёс. К тому же, там живёт моя родня. - Извиняюсь за то, что перебиваю, но не могли бы вы посидеть с Чибиусой? Я работать долго буду, и составить ей компанию не смогу. - Да, конечно! - согласилась Мичиру. - Харука ей может много интересного рассказать. Зато географию твоя кузина знать будет. *** Тем временем Макото Кино медитировала в горах вместе с монахом-отшельником, которым восхищалась. Встала она ещё в пять утра, чтобы вовремя добраться до водопада. Потренировавшись в битве на палках из бамбука, они встали под холодную воду, что Рей казалось весьма странным. - И в чём же прикол? - недоумевала она. - Ладно Мина! Она за любой кипиш, лишь бы от Артемиса отвязаться. Но ты-то куда! - Как воин, я должна работать над своей выдержкой. - объяснила Макото, не открывая глаз. - Советую и тебе искупаться под холодным душем в виде водопада. Освежает и нервы успокаивает! Все сенши, включая Ами, повторили за Макото. Однако они долго не медетировали и не купались, ибо появился новый демон. Лишив бедного монаха чистого сердца, они с Юджил расчитывали найти талисман, но снова поняли, что промахнулись. Когда на бой пришли Уран, Нептун, Сейлор Мун и Чибимун, иннеры уже вовсю били демона своими атаками. - Пылающая мандала! - Водяная иллюзия Меркурия! - Цепь любви Венеры! - Искрящийся метательный диск! Однако демон с помощью ветра сбил девушек с ног. И только Уран с Нептун чудом устояли. Очень злобно глядя на демона, Уран пробормотала: - Никаких мозгов нет даже в зачатке! Бьёшь моим же оружием! - Глубокое пог... Не успев полностью активировать атаку, Мичиру упала со скалы прямо в воду. Разозлившись ещё больше, Уран произнесла: - За Нептун ответишь! Твердь, разверзнись! Но вскоре Нептун появилась и глубоким погружением отправила демона в нокаут, после чего атаковала Сейлор Чибимун: - Розовые сахарные сердца! Жезл снова отказался работать. Тряся его, Чибиуса молвила: - Ну же, тупая штуковина! Работай уже наконец! Нет, я точно научусь кидаться диадемой! Толку хоть больше будет! - Предоставь это дело мне! Спираль лунных сердец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.