ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Англичанин Эдвард

Настройки текста
      "Не верю, что я пошёл на это!" - думал Усаги, которого девчонки еле уговорили пойти с ними на вечеринку с англичанами. Ами мотивировала это тем, что ему, как будущему королю, нужны связи, а без связей не проживёшь. - Хотару снова не пришла? - уточняла Рей. - Нет. Болеет. Я ей недавно конфет мятных приносил. Ей понравилось. Мята, конечно, штука острая, но бодрит хорошо. Пока девушки обсуждали парней-иностранцев, Усаги заметно скучал. А что ему оставалось делать? По-английски он говорит плохо, акцент уж больно ужасен, что и Харука не раз подмечала. - Неожидала увидеть тебя здесь. - услышал он справа от себя. - Усаги, ты ж вроде не любишь английский. - Меня девчонки заставили. - пояснил Цукино. - А ты что здесь делаешь? - Я - личность известная, и мне положено постоянно быть на виду у всех. А вообще, я терпеть не могу такие мероприятия. Пришла ради Мичиру. Её акомпаниатор заболел, вот я и буду играть на рояле. - Слушай, а ты, случаем, не знаешь, есть ли тут англичане, понимающие японский? Девчонки ж от меня не отстанут, если я связями не обзаведусь. - Есть тут один такой. Он мой знакомый из Великобритании. Его зовут Эдвард. Могу вас познакомить. - Был бы очень рад. Эдвард оказался интересным собеседником. О своей исторической родине он много интересного рассказал, включая факты о главных достопримечательностях. Когда же разговор зашёл за Тауэр, Усаги произнёс: - Да ладно! Ни за что в жизни не поверю в то, что у вас там призраки обитают. - А мой брат утверждает, что встречался с безголовым призраком. Если будешь у нас в Лондоне, посети Тауэр. Там есть, на что посмотреть. Разговоры смолкли, стоило Харуке сесть за рояль. Начав пальцами перебирать клавиши, она закрыла глаза и вспомнила те времена, когда ещё не была воином. Тогда делом всей её жизни были только гонки и ничего, кроме них. Встретив Мичиру, она стала более суровой и упёртой. Каждый день ей приходилось драться с демонами, параллельно мечтая повернуть время вспять. Но, увы, ничего нельзя изменить. Коснувшись жезла, Харука сделала свой выбор, и он был не в пользу мирной жизни. О том же самом говорила и мелодия, лившаяся из скрипки Мичиру. Кайо ведь тоже не хотелось быть воином, но её сны слишком явно намекали на то, что от судьбы не отвертеться даже при сильном желании. Закончив играть, дамы поклонились многочисленным гостям и присоеденились к ним. Подойдя к Усаги, Харука поинтересовалась: - Ну как тебе Эдвард? Хороший собеседник? - Приятный человек. Мне было интересно с ним разговаривать. И где он японский-то выучил? У него и намёка на акцент нет. - Я его паре фраз научила, а потом Эдвард втянулся и репетитора себе нанял. Планирует в Японию с девушкой переехать. *** - Профессор, с вами всё в порядке? - обратилась Юджил к начальнику. - Всё просто замечательно! - заявил директор школы Муген. - Всё очень хорошо! "Странный он какой-то!" - думала Юджил, продолжая красить ногти. - Вальс... Он кружит меня и заставляет пускаться в пляс. Бросив трубку, Юджил пробормотала: - Псих! И почему начальника до сих пор психушка не забрала? Дождавшись полного высыхания лака, ведьма-изобретательница взяла старенький патефон и засунула его в бывшую микроволновку, ныне служившую для создания новых демонов. Демон был создан. Засунув его в чемодан с кодовым замком, Юджил переоделась в платье и на своей не менее древней машине выехала прямо из озера. *** "Подозрительно как-то!" - с этой мыслью Харука заслонила собой Усаги, которому шепнула: - Не дыши! Дым ядовит. Этот дым пустила Юджил. Когда он стал совсем густым, ведьма забрала чистое сердце у Эдварда и тут же разочаровалось: не было там никакого талисмана. - Демон, убей здесь всех! - приказала Юджил и тут же телпортировалась к машине, после чего уехала. Кое-как добравшись до укрытия, Харука произнесла: - Сила планеты Уран, преобрази! Найдя Мичиру, она задала вопрос: - Эдвард в безопасности? - Конечно. Усаги сам вызвался помочь ему. Похоже, они действительно подружились. - Отлично. Наша задача в данный момент найти слабое место демона. Вернувшись в зал, Уран и Нептун застали танцующих иннеров, попавших под удар. Преградив ему дорогу, Нептун быстро оценила обстановку и сказала: - Уран, слабое место - это середина. Целься туда. - Поняла. Твердь, разверзнись! С силой удара Харука переборщила. Случайно впечатав его в стену, она пробормотала: - Нечего портить мне выходной! Демон зашевелился, но тут же его с ног сбила Сейлор Нептун: - Глубокое погружение! Освободив Сейлор Муна, Уран молвила: - Ну давай, парень, покажи всем класс! Надеюсь, у тебя хватка не ослабла. - Спираль лунных сердец! А позже Усаги рассказывал об жтом Чибиусе: - И тут я кааак жахнул по нему силой жезла! От него и следа не осталось. - И почему я пропускаю всё самое интересное? - Чибиуса надулась. - Обещаю тебе, крольчонок, в следующий раз ты пойдёшь на бой вместе со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.