ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страшная тайна

Настройки текста
      Сидя на качели, Минако предавалась весьма странным раздумьям. У всех её подруг забирали чистые сердца, а у неё - нет. Может, с ней что-то не так? Может, у неё в душе больше тьмы, чем света? Но тогда почему у неё не пропадает способность к перевоплощению? - Минако, что с тобой? - спросил Артемис, прекрасно видевший сомнения хозяйки. - У всех девчонок забирали чистые сердца. - отвечала Айно. - А у меня нет. Может, оно не такое уж и чистое? - Мина, ты стольким людям помогла! Разве после этого у тебя могут быть злые помыслы? Но слова кота вовсе не успокоили влительницу Венеры. Твёрдо решив заняться добрыми делами, она привлекла к себе внимание врагов. *** По городу ездила машина медиков, берущих кровь для тех, кто нуждается в переливании. Узрав об этом, Айно произнесла: - Я сдам кровь! У меня как раз первая группа! И кровь свою она сдала несколько раз за день, хо я рекомендуется сильно не увлекаться этим. Но Мине было плевать на какие-то там рекомендации. Ей главное сердце чистым сделать. Зайдя в ближайщий книжный магазин, где случайно встретила Харуку и Мичиру, Минако поинтересовалась: - Скажите, какие, по-вашему, качества должны быть у человека с хорошими помыслами? И Харука дала ответ: - У тех, кто жертвует деньги на благотворительность, а личное время на помощь близким, к примеру, помыслы обычно искренние. - Спасибо, Харука-сан. Провожая Минако взглядом, Харука сказала: - Айно странно себя ведёт. Предлагаю проследить за ней. *** Поведение Минако и Усаги показалось очень странным. Чибиуса, конечно, знала, в чём всё дело, но рассказывать не хотела, считая, что отец сам должен всё узнать. Сидя в кустах, он заметил Харуку и Мичиру и поинтересовался: - Тоже за Миной следите? - Да. Твоя подруга сегодня слишком подозрительная. В тот же миг перед Минако, снова сдавшей кровь, появилась очень знакомая машина. Понимая, что запахло чем-то нехорошим, Усаги насторожился. Из машины высунулась Юджил. Выстрелив из своего изобретения, она надеялась забрать чистое сердце жертвы, но не тут-то было. Склонившись над завнтным кристаллом, Айно пробормотала: - Чистое сердце! У меня чистое сердце! Никому не отдам! Двое аутеров и Усаги побежали вслед за мисс Айно. Мгновенно сориентировавшись, Харука сказала: - Она в сторону гаражей бежит. Я короткий путь знаю. Добравшись до нужного места, аутеры затаились, а Усаги решил помочь Мине, за что Харука мысленно прозвала его идиотом. Вскоре появилась Юджил с новой демонессой по имени Дурлобдер и дала приказ: - Дурлрлобдер, закрой все окна и двери! - Будет сделано, госпожа! Выполнив приказ, демонесса стала ждать новых заданий. Но Юджил пока что была занята Усаги, прилипшим к Мине как банный лист. - Отдай мне талисман! - Да нет его здесь! И вообще, как ты посмела напасть на мою подругу? Я тебе этого не прощу! Собираясь перевоплотиться, он вспомнил, что вообще-то рядом стоят Харука и Мичиру. Желание спасти Минако пересилило и Усаги произнёс: - Космическая сила Луны, преобрази! Когда перед ними предстал Сейлор Мун собственной персоной, Харука и Мичиру немного, но всё же удивились. Юджил же, пребывавшая в плохом настроении, дала новый приказ: - Дурлобдер, убей его! Ничего не произошло. - Чего стоишь? Оглохла что ли? Кому сказала, убей мальчишку? Разведя руками, демонесса пояснила: - Я умею только открывать и закрывать двери, а убивать - это не моя стихия. - А мне плевать! Убей его! Пришлось выполнять приказ. Пока демонесса била Усаги железной дверью по грудной клетке, Харука колебалась. С одной стороны, тайну личности никто не отменял, но вот с другой, Усаги умрёт, если не вмешаться. - Похоже, у нас нет другого выхода. Сила планеты Уран, преобрази! - Сила планеты Нептун, преобрази! Усаги не удивился. Он ещё в день рождения подозревал, что эти двое тоже воины. А вот Юджил, мягко говоря, была в шоке. - Ещё две? Дурлобдер, их тоже убей! - А вот это вряд ли! Твердь, разверзнись! Одним весьма метким ударом Харука ранила демонессу. Мичиру же помогла встать Усаги и вернула Мине чистое сердце, после чего и сама атаковала: - Глубокое погружение! Со смертью демонессы и вход в гараж открылся. По ту сторону двери стояли все иннеры, кроме Венеры. А впрочем, Венера, приля в себя, перевоплотилась и, огрев Юджил пакетом с игрушками, выпавшими из игрового автомата, она сковала её цепь любви, но ведьма всё равно прибегла к телепорту. - Харука, Мичиру, - обратился Усаги к аутерам, - раз вы тоже воины, то я считаю нужным позвать вас к себе в команду. - Мы не собираемся к вам присоединяться! - послышалось в ответ. - У нас своя миссия, у вас она совсем другая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.