ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая злодейка и Сьюсаки Эдо

Настройки текста
      Мимет была самой младшей среди пятерых ведьм. Её слегка недолюбливали за детскость и увлечение исключительно красивыми мужчинами. По мнению самой Мимет, у красавчиков и чистые сердца ярче сияют, а значит, в них энергии так много, что госпоже на несколько лет вперёд хватит. Первой целью юной ведьмы стал известный актёр Сьюсаки Эдо, часто снимавшийся в вестернах. Увлечение его творчеством зашло так далеко, что Мимет влюбилась в Сьюсаки и снова была названа подругами дурой. - Это мы ещё посмотрим, кто из нас глупый! - бормотала Мимет, отправляясь на миссию. *** - Ты что, со всей верхушкой знакома? - спрашивал у Харуки Усаги. - Как ты достала несколько пропусков на съемочную площадку, где сегодня будет Сьюсаки? - Не со всей верхушкой, но знакома со многими. А со Сьюсаки у меня как-то фотосессия была. Я подумала, раз ты встречаешься с дочкой профессора Томоэ, то можно было вам обоим сходить туда. Наши разногласия по поводу миссий вовсе не помеха дружбе, верно? Усаги был очень рад тому, что Харука и Мичиру, несмотря на некоторые разногласия, по-прежнему дружат с ним и его мини-гаремом, как он уже давно окрестил всех иннеров. Облегчённо вздознув, он произнёс: - Огромное тебе спасибо, Харука! Хотару как раз выздоровела, и я её пригласил на свидание. Сьюсаки - её самый любимый актёр, но в отличие от Мины она хотя бы не влюблена в него. - Если надо, могу подвезти. От вашего квартала всё равно далековато идти. Усаги был не против. Раз Харука постоянно за рулём, то почему бы и не воспользоваться её предложением? Взяв с собой и Чибиусу, давно хотевшую увидеться с матерью в двадцатом веке, он полностью доверился гонщице. Та же в свою очередь, следя за дорогой, спросила: - Чибиуса не твоя кузина, так ведь? - Моя дочь. - пояснил Усаги. - Прилетела из будущего. - И почему я не удивлена? - Наверное, потому что ты тоже воин, а мы по долгу службы больше ничему не удивляемся. - И то верно. Сколько ей лет хоть? На вид не меньше пяти. Не рановато ли быть ей воином? - Если скажу, потерякшь управление и мы во что-то врежемся. Сама же говоришь, что водишь как сумасшедшая. - Усаги, я похожа на человека, которого можно чем-то шокировать? - Девятьсот лет. - ответила Чибиуса вместо отца. - А маленькой я осталась по непонятным всем причинам. Надеюсь, я когда-нибудь всё же перестану быть похожей на ребёнка. - Хочешь правду? Ты вовсе не ребёнок. Ты уже давно взрослая. Может, и боишься чего-то, но это никакая не уникальность. Все мы раньше были пугливыми. Я вот в своё время боялась помять машину отца. Конечно, она не такая, как моя феррари, но тоже стоила не дёшево, а слишком дорого даже для Японии. - А я грома и молнии боюсь. До сих пор. Но активно борюсь со страхом. Вы с папой в тридцатом веке всегда мне говорили, что у страха глаза велики. Мама с вами была согласна. За разговорами о страхах наша компания спокойно доехала до дома Томоэ. Забрав Хотару, Усаги помог ей занять место, на что она ответила: - Я же не калека, чтобы меня на руках носить. Просто вечно болею и ничего больше. - Я тебя и не считал калекой. Просто свои чувства проявляю. С Харукой они попрощались уже возле площадки, где шли съёмки фильма. И сразу же все трое стали свидетелями того, как рыжеволосая девушка в жёлтом пальто ссорится с одной из актрис, задействованных в фильме. - Сьюсаки не любит сладкое! - утверждала актриса. - Он вообще за фигурой следит! - А ты его что, так хорошо знаешь, да? - Представь себе! Так что, вали отсюда, малолетка! - Ты кого тут малолеткой назвала? - Тебя, кого ж ещё! Тебе на вид только шестнадцать лет. - Мне, вообще-то, двадцать! Ну... Почти двадцать. Но это роли не играет! - Ещё как играет! Ссору прервал Сьюсаки Эдо. Разняв дам, он произнёс: - Иногда я ем сладкое, но люблю его не сильно. Сахара в них больно много. - Вот видишь! - актриса восторжествовала. - Тебе с ним ничего не светит! - Ах так! Демон, восстань! Поняв, что запахло новой битвой, Усаги сказал: - Чибиуса, отведи ма... Хотару в ближайшее укрытие. Да хоть в кафе, лишь бы она не попала под удар сил зла! Кивнув, Чибиуса ушла вместе с Хотару. По пути она умудрилась пораниться, но будущая воительница Сатурна исцелила её. - Я с детства владню искусством исцеления. Но я не уверена, что на мне самой этот дар будет работать. *** - Пылающая мандала! Своей атакой Сейлор Марс сделала только хуже. Пистолет, который демонесса по имени Вестерн держала в руках, мгновенно раскалился и сам по себе выстрелил. Рей-то в сторону о скочить успела, но вот Усаги, пришедшему ей на помощь повезло чуть меньше. Глядя на покрасневшее о крови плечо, Цукино молвил: - Фигня! Заживёт ещё до свадьбы. А свадьба-то у меня ой как не скоро! - Цепь любви Венеры! Но цепью Вестерн было не остановить. Разорвав её, демонесса выстрелила в Сейлор Венеру, но пуля угодила в столб. - Искрящийся метательный диск! - Водяная иллюзия Меркурия! Молнии Сейлор Юпитер подействовали, но Вестерн не угомонилась. Даже иллюзии Ами ей не были преградой. - Твердь, разверзнись! И всё-таки Сейлор Уран и Сейлор Нептун не могли оставить иннеров в беде. Ударив по демонессе почти в полную силу, Уран спокойно приняла на себя удар в виде двух пуль. Ловя на себе недоумевающие взгляды иннеров, она говорила: - Невпервой уже. Пройдёт. - Глубокое погружение! Вестерн была обезоружена. Последней из аутеров атаковала Сейлор Плутон. Призвав серую дымку, она произнесла: - Тайфун Хроноса! Демонесса, едва встав, снова была сбита с ног. Пользуясь тем, что дымка от атаки Сейлор Плутон ещё не ушла, Усаги призвал Святой Грааль, а вместе с ним и усиленную форму. - Атака радужной Луны! Уничтожив демонессу, Сейлор Мун напугал Мимет. Сбежав, юная ведьма шептала: - Меня не предупреждали о том, что он настолько силён!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.