ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

В гости к Хотару

Настройки текста
      И снова Чибиуса и Усаги отправились в гости к Хотару. На этот раз они решили подарить ей мангу. Сначала выбор пал на что-то супергеройское, но потом Усаши вспомнил, что Хотару больше всего что-то мрачноватое любит. Например, истории про вампиров и колдунов. Еле найдя нужную мангу, они первым же рейсом на автобусе отправились в нужный им квартал. Каково же было их удивление, когда дверь открыла Каоринайт. Ничего не понимая, Чибиуса шепнула отцу: - Ты ж говорил, вы её прикончили! - Похоже, она воскресла. И я без понятия, как. Спрятав недоумение куда подальше, Цукино произнёс: - Здравствуйте! Могу ли я узнать, дома ли Хотару? Мы с кузиной пришли навестить её и принесли новые выпуски манги. - Она-то, конечно, дома, но сейчас у неё процедуры, и вам придётся долго ждать. - Процедуры уже давно закончились, Каори, а ты попросту не имеешь права не впускать моих друзей. - послышалось сзади. - Усаги, заходи! Усаги не знал, как представить Чибиусу. Хотару-то вроде бы знает о его двойной жизни, но вот стоит ли её шокировать известием о том, что маленькая девочка с розовыми волосами и красными глазами - её будущая дочь? Однако Хотару сама обо всём догадалась. Закрыв на замок дверь своей комнаты, Томоэ сказала: - Знаешь, а ты очень похожа на отца. Но характером, как мне кажется, отличаешься. В меня пошла. - Так ты в курсе? - Не сложно было догадаться. Ты воин? - Да. Папа меня всему учит. Правда, у меня получается плохо. Как они проводили время? Играли в города, пародировали друг друга, вспоминали смешные случаи в школе. В обзем, семейству было весело. Но не Каори. Она помнит, что сейлоры её один раз уже убили и желала поскорее отомстить. Для этого она и вызвала на ковёр Мимет, прервав её занятия вокалом в душе. Быстро надев платье, молодая ведьма пришла в кабинет начальницы со словами: - Вызывали, Каоринайт-сама? - Тебя бы здесь не было, если б не вызывала. Ты жертву нашла или опять баклуши била? - Моя новая цель - это известный писатель. У него сегодня встреча с фанатами неподалёку отсюда. Моё создание, демон Ухеншухер поможет мне в этом. *** - Ну и очередь! - протянул Усаги, придя на встречу с тем самым писателем в компании Хотару и Чибиусы. - Да мы ж так до него никогда и не дойдём! - А чего ты хотел, пап? С творческими людьми всегда так: хрен добьёшься даже разговора с ними. - Чибиуса! - Ты при мне сказал это слово, когда мне три года было, вот я и запомнила его. Мама за тобой потом ещё долго с лопатой гонялась. - Да быть такого не может! - Ещё как может! Не веришь? Спроси у Плутон. Пи всё помнит. Ей же лет даже больше, чем мне. Не удивлюсь, если ога и Римскую империю застала. Хотару же тем временем подошла к любимому писателю и обратилась к нему: - Ваши книги меня на многое вдохновляют. Благодаря вам, я научилась не падать духом и давать отпор мачехе. Пусть ваше творчество долгие годы мотивирует многих. И спустя пару мгновений после этого демон напал на писателя. Не имея сил воина, Хотару быстро смогла оценить обстановку и ударить врага по голове стулом. Наблюдая за ней, Чибиуса молвила: - Похоже, у нас это семейное - колотить демонов чем попало. Сила лунной призмы, преобрази! - Космическая сила Луны, преобрази! Люди были усыплены демоном, и отец с дочерью ничем не рисковали. Стараясь не дышать дымом, шедшим со стороны врага, Усаги дал знак Чибиусе, и та преобразовала Луна-Пи в пару противогазов. Конечно, говорить в нех не очень удобно, да и атаковать не легче, но на трудности в семействе Цукино не жаловались. Иннеры подоспели вовремя, но применить атаки не успели. Дым и на них подействовал. Однако аутеры, явившиеся следом, предусмотрели такой исход событий и закрыли свои лица тканевыми повязками. Снова они разделили обязаности. Нептун возвращала чистое сердце хозяину, Плутон блокировала атаки демона, а Уран вычисляла слабые места врага. Найдя одно из них, она ударила его в грудь со словами: - Твердь, разверзнись! Следом била и Нептун: - Глубокое погружение! Дабы не дать демону подняться, Плутон тоже атаковала: - Крик мёртвых! А дальше дело пяти секунд. Материализовав усиленую форму, Усаги сказал: - Атака радужной Луны! Сбегая, Мимет говорила: - Это был мой любимый демон! Я вам ещё припомню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.