ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний демон Апостолов Смерти

Настройки текста
      Одного демона воины-таки упустили из виду. Он хоть и был не до конца сформирован, но в отличие своих собратьев обладал разумом. Найдя среди обломков школы Муген тот самый прибор, создававший полноценных злодеев. Он что-то нажал, покрутил и сам залез в камеру. Так как внутри больше ничего не было, этот демон соеденился с бывшей микроволновкой и стал полноценным. Сенши об этом узнали далеко не сразу. Им нужно было проводить Чибиусу в будущее. Не так давно малышка получила письмо от отца, сообщившего о том, что её обучение подошло к концу и что пора бы вернуться домой. Возвращаться Чибиуса не хотела. Уж больно ей в прошлом понравилось. Но всё-таки ей пришлось смириться. Она хотела уйти тихо, попрощавшись с Усаги и Луной, но девчонки сами обо всём узнали и настояли на прощальной вечеринке в виде пикника в парке с сакурами. Расстелив пледы и поставив на них много вкусных блюд, приготовленных Макото, сенши включили музыку и немного попели, после чего Рей произнесла: - Чибиуса, мы все очень рады знакомству с тобой. Когда ты ещё в прошлый раз прилетела из будущего, жить стало ещё веселее. Ей вторила Макото: - Мне было очень приятно учить тебя готовить. Хоть кому-то я смогла передать свои навыки. Затем вклинилась и Минако: - А мне было приятно обсуждать с тобой моду и музыку. Надеюсь, ты не забудешь наши чисто девчачьи посиделки. Артемис, сидевший на голове у хозяйки, недовольно кашлянул, и Мина поправила саму себя: - Ну лааадно, пости девичьи! - А я была рада подискутировать с тобой о науке. - молвила Ами. - Ты - весьма приятный собеседник. Сразу видно, родители тебя неплозо воспитали. Последним своё слово вставил Усаги: - Крольчонок, если б тебя не было рядом, я бы, наверное, сошёл с ума от этих бесконечных битв. А потом... Потом я тебя начал учить как настоящего воина и втянулся. Даже грустно стало от того, что ты возвращаешься в тридцатый век. И снова настал черёд дарить подарки. Еле впихнув в рюкзак книги от Ами, песни от Минако, мангу от Рей, тетрадь с рецептами от Макото и любимого плюшевого зайца от Усаги, Чибиуса прошептала: - Я буду скучать по всем вам! *** О новом демоне сообщила Луна. Ближе всего был Усаги, поэтому она его и послала на битву с врагом. Поравнявшись с демоном, Цукино проговорил: - Я не позволю тебе вредить невинным людям! Пока ты ещё не успел кого-то убить, я прикончу тебя своими руками! Я борец за добро и справедливость, прекрасный воин Сейлор Мун! И я несу возмездие во иия Луны! Пламенная речь на демона никак не подействовала, чем Усаги никак не удивить. Демон кинулся на него, но Сейлор Мун успел уйти влево, а затем приземлился у него за спиной. - У кого-то явно слабовата реакция! - с этими словами он подпрыгнул и пинком Сейлор Ви ударил демона по пятой точке, чем вызвал гнев в свой адрес. Повернувшись к Усаги, враг снова сделал выпад в его сторону, но принц Луны резко ушёл вправо, после чего призвал жезл и активировал его. - Спираль лунных сердец! Демон был настолько слаб, что его могла убить и диадема, но Сейлор Мун решил действовать наверняка. Со всей силы ударив, он убил демона. Уходя, Усаги говорил: - Всё, я отправляюсь в отпуск! Сейлор Муна лучше не тревожить! Его достали демоны, и дабы не было нервного срыва, будущий король временно ушёл на пенсию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.