ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
      Квартал Муген был разрушен. На месте одноимённой школы остался лишь кратер, наполнившийся водой. В этих обломках уже невозможно было узнать когда-то процветавший район Токио, считавшийся ещё и самым дорогим. Даже Харука с Мичиру, долго время жившие там, не могли узнать и многоэтажки, в одной из которых когда-то и поселились. - Было бы интересно пожить втроём. - говорила Мичиру, напоив Хотару молоком. - Но пока ей стоит пожить с родным отцом. Усаги говорит, что её силы не скоро пробудятся. - Но когда это всё-таки случится, мы найдём профессора Томоэ и убедим его отдать нам Хотару. Уверена, он доверит её нам. Сто процентов же знает наши личности. Вернее, знал до амнезии. - вторила ей Харука. Соичи после того, как Сейлор Мун спас Хотару вместе со всем миром и уничтожил Фараона-90, потерял память. Единственное, что он точно помнил - это наличие ребёнка. Вот только он всё никак не мог вспомнить, сколько же ей на самом деле лет. А впрочем, это уже было и не так важно. Аутеры часто навещали директора своей школы. Собственно, Харука же и платила за его лечение и пребывание в ВИП-палате. Нередко она звонила в больницу и спрашивала о том, как он себя чувствует. В этот раз они с Мичиру взяли с собой и малышку Хотару. Профессора всё равно скоро должны выписать, а значит, пора бы отцу воссоедениться с родным ребёнком. Соичи как раз гулял в саду. Точнее, сидел в инвалидном кресле. Неподалёку от него стояла медсестра, с которой Соичи успел просто подружиться и ничего более. Подойдя к бывшему директору, Харука произнесла: - Профессор, с вами кое-кто очень хотел увидеться. Когда Мичиру передала Хотару отцу, тот сказал: - Такая крохотная и беззащитная! Хотару-тян, теперь я буду охранять тебя. Оставалось у аутеров ещё одно дело. Перед отъездом из Токио, они хотели повидаться с Усаги и устроить ему поединок. Когда-то очень давно, ещё в Серебрянном Тысячелетии, наследника престола проверяли на профпригодность с помощью одного ритуала, согласно которому принц должен был во время боя с сильнейшими воинами применить силу и тем самым доказать, что он действительно достоин стать королём. Ритуал могли провести даже за несколько лет до совершеннолетия. Привлекая его внимание, Мичиру снова играла на скрипке. Её надежды оправдали себя: Усаги как раз искал Чибиусу, убежавшую за улетевшей шляпой. - Мы знали, что ты сюда придёшь. - молвила Харука, спрыгивая с самого большого обломка. - Я тут как раз вспомнила про старый ритуал. Так сказать, проверка на профпригодность для принцев. - Мы приглашаем тебя на поединок. - продолжала вместо неё Мичиру. - Ты согласен? - Было бы честью сразиться с вами. Космическая сила Луны, преобрази! - Сила планеты Уран, преобрази! - Сила планеты Нептун, преобрази! Перевоплотившись, все трое начали бой. Уран атаковала очень быстро и не гнушалась даже ударами с ноги. Усаги умело уворачивался от её атак. Нептун же, зайдя сзади, схватила его и удерживала силой. Пытаясь вырваться, Сейлор Мун применил силу принца, только разогнавшаяся Уран врезалась в свою напарницу и повалила её на землю. Встав на одно колено, обе произнесли: - Будем рады служить вам, Ваше Высочество! Хорошая битва была. Вы нам показали, на что способен истинный наследник престола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.