ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не злите Сейлор Муна или новая жертва - Икуко Цукино

Настройки текста
      - Я снова выиграл! - восторженно говорил Шинго Цукино. - Усаги, с менч щелбан! - Мелкий, ты же явно жульничал! - заявил Усаги. - Ты ж даже в поворот толком не вписался, а уже себя героем возомнил! Братья Цукино играли в гонки на приставке, пока Икуко и Чибиуса пекли торт. И если у бабушки с внучкой всё хорошо было, то парни, наоборот, успели поссооиться. Впрочем, ничего нового. Эти двое вечно что-то поделить не могут. - Можно подумать, ты Спиди-гонщик!* - Я? - Да, ты! - Я умею водить лучше тебя! - И это говорит тот, кто раскурокал старый мотоцикл Харуки! Так Хотару твоя долго не проживёт. И себя, и её угробишь! Осмотревшись, Усаги взял с дивана подушку и запустил ею в Шинго. Именно в тот момент Икуко и повернулась к своим сыновьям, сказав: - А ну не ссориться! Мальчики, вы же братья, жить должны дружно! - С мелким жуликом Шинго? Вряд ли. И вообще, он первый начал! - Нет, ты! Прервать парней мог только торт, на который они тут же накинулись. Желая утереть нос Шинго, Усаги старался впихнуть в себя как можно больше кусочков, после чего произнёс: - Всё, я объелся! - Ешь как не в себя! Усаги, худеть тебе надо, иначе скоро в дверной проём не поместишься и Хотару тебя бросит. - Шинго, к твоему сведению, я ещё стройный. А вот сумоисты, чьи бои ты так любишь по телевизору смотреть... В это же время Циркония снова собрала всех подчинённых в главном зале, чтобы снова их отчехвостить. Чувствуя надвигающуюся беду в виде разбора полётов от очень злой старухи, Ястребиный Глаз толкнул локтём Рыбьего Глаза, уже второй час любовавшегося собственным отражением в зеркале со словами: - Сколько можно себя разглядывать? Всё равно ж ничего нового не увидишь! - А тебе что, завидно, что я красивее вас двоих? - На тебя ж одни парни падки. - заметил Тигриный Глаз. - И что с того? Да, я красавчик, и парни это охотно признают. - А НУ ТИХО ВСЕМ!!! Все мгновенно заткнулись, услышав громогласную Цирконию. Ни у кого не возникло желания спорить с ней. Не самоубийцы же. - Вы хоть одну жертву-то нашли? - спросила старуха. Молчание. Впрочем, нарушил его Ястребиный Глаз. Поклонившись Цирконии, он произнёс: - Я нашёл идеальную жертву. Цукино Икуко. Домохозяйка. Счастливая мать двоих детей. Оба сыновья. Нет, Рыбий Глаз, флиртовать с ними ты не будешь! Они ещё несовершеннолетние. - Больно надо! - послышалось в ответ. Увидев фотографию Икуко, Циркония проговорила: - Что ж, займись ею, Ястребиный Глаз! Я на тебя рассчитываю. *** Идя с магазина, куда Икуко послала его за молоком, Усаги почувствовал беду, и засветившаяся брошь только подтвердила худшие подозрения. Подойдя к дому, он увидел Луну, которая сказала: - Новости две. С какой начать? - С просто плохой. - Появился очередной демон. - А вторая? - Очень плохая новость: жертва - твоя мама. Перевоплотившись и сжав кулаки, Усаги молвил: - Совсем охренели демоны! Нападают на членов моей семьи! Ну я им сейчас такой армагеддон устрою! Мало никому не покажется! Послышался звон стекла, а затем через окно вылетела Чибимун. Встав с земли и отряхнувшись, она заверила отца: - Всё в порядке. Бывало и хуже. - Ты телепортироваться умеешь? - Луна научила. - Позови девчонок. Надеюсь, они все в храме Хикава, и тебе не придётся бегать по всему Токио. - Блин! Я самое интересное теперь пропущу! Снеся дверь с петель, Сейлор Мун подошёл к демону и дотронулся его плеча со словами: - Не злите Сейлор Муна! В гневе я очень страшен! Думаю, по двери видно, какова степень моего гнева. Напав на мою семью, ты подписал себе смертный приговор! Тут же вернуламь Чибиуса в сопровождении иннеров. Стало очевидно, что в доме драться слишком рисковано. Поэтому Чибиуса приняла решение стать живой приманкой. - Эй ты, образина ушастая! Видишь меня? Попробуй догони! Спорим, не догонишь? Выведя демона во двор, Чибиуса дала знак, и Рей пустила огненную стрелу Марса во врага, но немного промазала и подпалила забор. - Усаги, прости меня! Я нечаяно! - извинялась Сейлор Марс. - Главное, что ты мамин цветник не задела. Тебя бы она убила за это. - Водяная рапсодия Меркурия! Силы удара вполне хватило, чтобы и демона ранить, и забор потушить. Следующей атаковала Сейлор Юпитер. Вот только и она слегка промазала и снова подпалила забор. - Ладно, хрен с забором! - говорил Усаги. - Мы с папой новый поставим. И Шинго припашем. Чё он постоянно от работы-то отлынивает? Крольчонок, наша с тобой очередь! - Великолепная лунная медитация!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.