ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ловушка для пегаса

Настройки текста
      Уже несколько раз Пегас проникал в наш мир, но силам зла так и не удалось его поймать. Однако Ястребиного Глаза это ни капли не останавливало. Наоборот, у него появился очень коварный, по его мнению, план, согласно которому он с помощью клетки, созданной магией, сможет заточить в неё Пегаса и силой забрать у него часть Золотого Кристалла. - Зря стараешься. - говорил мимо проходивший Рыбий Глаз. - Всё равно ж проиграешь. Местные защитники намного сильнее всех нас вместе взятых. Да и Пегас этот вовсе не идиот, чтобы так глупо попадаться в твою ловушку. Ястребиный Глаз же пропустил его слова мимо ушей. Мало ли что ляпнет эта рыба, думающая только лишь о красивых парнях, модной одежде и косметике! - Снова от работы отлыниваете? - Циркония собралась устроить разбор полётов. - А золотое зеркало с конём кто искать будет? - Вообще-то, я нашёл один способ. Я построил клетку, в которую наш Пегас и попадётся, когда его позовёт та девчонка с розовыми волосами. От работы не отлыниваю. Не то что некоторые! - А чё мы-то сразу? - одновременно произнесли Рыбий Глаз и Тигриный Глаз, игравшие в покер. *** - Это было больно! - констатировал Усаги, когда Рей на тренировке случайно его подожгла. - Марс, можешь чуть слабее бить? Я не хочу стать шашлыком из лунного принца! - А по-другому и никак, Усаги-кун! - утверждала Сейлор Марс. - Либо так, либо демон тебя убьёт, и тогда Чибиуса не родится. - Лаадно, можешь бить чуть сильнее. Но, пожалуйста, не поджаривай меня до состояния уголька! Едва Макото собралась атаковать лидера команды, как на него свалился демон. В прямом смысле. Бормоча что-то невнятное, Сейлор Мун телепортом вылез из-под врага, возмущаясь: - То дети с неба падают и норовят отцам шею сломать, то демоны своими тушами придавливают! Ну что за наглость? Не злите Сейлор Муна! Марс, разрешаю тебе сделать люля-кебаб из этого демона. - С превеликим удовольствием! Огненная стрела Марса! Ударив со всей силы, Марс поджарила врага. Вслед за ней била Юпитер: - Искрящийся метательный диск! Пока по демону бегали разряды тока, его обезвреживала Сейлор Меркурий со словами: - Водяная рапсодия Меркурия! Следом била и Сейлор Венера: - Шок любви и красоты Венеры! Когда золотые сердца облепили противника и откинули его в сторону кустов, Сейлор Мун и Сейлор Чибимун призвали свои калейдоскопы. Мысленно взывая к Гелиосу, они произнесли: - Великолепная лунная медитация! Демон был уничтожен, но Пегас исчезать не спешил. Решив пообщаться с Чибиусой ещё немного, он прошёл сквозь клетку Ястребиного Глаза, который тут же вспылил: - Чёртов Рыбий Глаз! Накаркал! Ну рыбина тупоголовая, я тебе сейчас устрою!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.